Cocina

Semana del alfajor: 1 al 7 de mayo

La Pinocha Chocolates celebra al alfajor, la golosina más consumida por los argentinos

 

Buenos Aires, abril de 2021. La Pinocha Chocolates, empresa argentina especializada en la producción artesanal de chocolates de primera calidad, celebra la Semana del Alfajor con la más variada selección de este dulce.

 

Según datos recientes de la Asociación de Distribuidores de Golosinas y Afines (Adgya), el alfajor es la golosina más comprada por los argentinos, quienes, en promedio, consumen unas 20 unidades por año, es decir, alrededor de un kilo. A su vez, la organización estima que, en la actualidad, en el país se venden entre 5 y 7 millones de estas golosinas anualmente.

Esta relevancia en su consumo hizo que hace unos años organizaciones vinculadas a su comercialización establecieran una semana exclusiva para presentaciones o promociones particulares.

 

Siendo una de las especialidades de La Pinocha Chocolates, la empresa se suma a esta iniciativa presentando a sus clientes sus siete variedades: dulce de leche, Marroc, crocante, coco, nuez y pasas al ron (todos bañados en chocolate amargo), y una última opción de dulce de leche bañado en chocolate blanco.

“Al ser un producto 100% artesanal – como todo lo que hacemos – su tamaño puede variar, pero todos están elaborados con materias primas de primera calidad y un abundante relleno de 100 gramos de dulce de leche. El valor de cualquiera de ellos es de solo $100 y los vendemos por unidad en todas nuestras sucursales físicas y virtuales”, comenta Emiliano Baratz, gerente comercial de La Pinocha Chocolates.

Sus alfajores son parte de un portfolio de más de 60 variedades de chocolate, desarrollado a lo largo de 25 años de experiencia en el mercado. El secreto de su producción es la combinación de los mejores ingredientes artesanales con la fabricación a escala de grandes cadenas, brindando a sus clientes una experiencia de compra personalizada e innovadora.

Para más información de La Pinocha Chocolates visitar

WEB www.lapinochachocolates.com 

IG @Lapinochachocolates

 Acerca de La Pinocha Chocolates

La Pinocha Chocolates es una empresa familiar argentina especializada en la elaboración de chocolate artesanal de primera calidad. Fue fundada en 1995 en Mar de las Pampas por dos familias amigas que se unieron en un proyecto común. Hoy, con 25 años en el mercado, la compañía se expande a través de franquicias en diferentes puntos del país.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *