Cocina

Día mundial del whisky: Mero devela la receta de su trago que es un éxito

GRUPO BLA, reconocido por su constante innovación en la escena gastronómica porteña, abre las puertas de su último proyecto: Mero. Situado en la calle República Árabe Siria, este nuevo restaurante transporta a sus comensales a las costas del Mediterráneo, ofreciendo una experiencia culinaria única en el corazón de Palermo.

Mero ofrece una selección de cócteles innovadores creados por el renombrado bartender Lucas López Davalos, quien se inspira en la rica tradición de España, Italia y Grecia. “Durante tres meses investigamos y probamos diversos insumos y recetas. Usamos técnicas variadas como clarificados, espumas y carbonatación para exponer aromas y sabores generando cocktails únicos. La cristalería, además, está super cuidada: tenemos una selección de RIEDEL, cerámicas, gres y hasta diseñamos una vajilla que se imprime en 3D emulando erizos y conchillas de mar”, explica Davalos, que viene trabajando como asesor del Grupo BLA en todos sus proyectos.

Penicillin por Mero

Ingredientes: Chivas Regal 12 años, miel, jengibre, tomillo, limón.

Mero está ubicado en República Arabe Siria 3285, Palermo Chico.

Abierto todos los días a partir de las 20 h. Sábados y domingos mediodía de 12 a 16 h.

Reservas en Meitre

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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