Cocina

Un emprendimiento exitoso en plena pandemia

Aquí estamos, estos somos. Quizás ya nos conozcas o quizás no. Tomás, Agustín y Genaro (de izquierda a derecha).

Comenzamos a pensar la idea de Molde desde principios de este año. Todo marchaba lentamente y la pandemia nos detuvo por completo durante un tiempo. A mediados de junio decidimos no esperar más y en menos de dos meses resolvimos maratónicamente lo que no habíamos logrado en el tiempo anterior.

Contra todo pronóstico y en un momento especial nació Molde, un sueño que existe gracias a nuestro trabajo y el de nuestras familias, que junto a nosotros pasaron horas de cansancio, mejores y peores humores, que sacrificaron horas de descanso para ayudarnos y que cotidianamente sostienen todo para que podamos cumplir nuestro sueño.

Este posteo es para agradecerle a nuestras familias, a lxs amigxs que probaron y difundieron, a quienes no nos conocen y se animaron a la experiencia que ofrecemos.

Desde que abrimos a todo público solo pasaron tres meses. Hoy termina noviembre y ya estamos listos para sacar diciembre, con toda la energía que nos dan sus devoluciones y entusiasmo.

Porque este año tuvo mucho malo, sí. Pero también nos dejó llegar hasta acá.

¡Seguimos trabajando! Gracias de nuevo por el apoyo.

Somos Molde. Hacemos pasta. A mano.

#pasta #pastalover #team #teamwork #handmade #handmadepasta #moldepasta

 

Pedinos por Whatsapp👇🏻📱 Chatea en WhatsApp con +54 11 5332-5767

o

Instagram DM 📥wa.link/z2eewq

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *