
Un emprendimiento exitoso en plena pandemia
Aquí estamos, estos somos. Quizás ya nos conozcas o quizás no. Tomás, Agustín y Genaro (de izquierda a derecha).
Comenzamos a pensar la idea de Molde desde principios de este año. Todo marchaba lentamente y la pandemia nos detuvo por completo durante un tiempo. A mediados de junio decidimos no esperar más y en menos de dos meses resolvimos maratónicamente lo que no habíamos logrado en el tiempo anterior.
Contra todo pronóstico y en un momento especial nació Molde, un sueño que existe gracias a nuestro trabajo y el de nuestras familias, que junto a nosotros pasaron horas de cansancio, mejores y peores humores, que sacrificaron horas de descanso para ayudarnos y que cotidianamente sostienen todo para que podamos cumplir nuestro sueño.
Este posteo es para agradecerle a nuestras familias, a lxs amigxs que probaron y difundieron, a quienes no nos conocen y se animaron a la experiencia que ofrecemos.
Desde que abrimos a todo público solo pasaron tres meses. Hoy termina noviembre y ya estamos listos para sacar diciembre, con toda la energía que nos dan sus devoluciones y entusiasmo.
Porque este año tuvo mucho malo, sí. Pero también nos dejó llegar hasta acá.
¡Seguimos trabajando! Gracias de nuevo por el apoyo.
Somos Molde. Hacemos pasta. A mano.
#pasta #pastalover #team #teamwork #handmade #handmadepasta #moldepasta
Pedinos por Whatsapp👇🏻📱 Chatea en WhatsApp con +54 11 5332-5767
o
Instagram DM 📥wa.link/z2eewq
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Bizcocho de limón y semillas de amapolas
También te puede interesar

Nueva tendencia de verano para los que buscan opciones naturales: after lake y cerveza craft
22/01/2020
Marriott presenta la cuarta entrega de “La Mesa del Chef”
23/09/2015