Cocina

Sagardi Argentina participa de la 13va edición de Buenos Aires Food Week

Sagardi, restaurante de cocina vasca ubicado en San Telmo, estará participando de una nueva edición de Buenos Aires Food Week que se llevará a cabo del 6 al 19 de mayo inclusive, con una semana previa exclusiva del 29 de abril al 5 de mayo para socios de todas las tarjetas Mastercard.

Sagardi ofrecerá un menú especial para el mediodía y la noche de 3 pasos – entrada, plato principal y postre – a precios especiales. El valor del almuerzo es de $400 y de $680 para la cena, sin incluir bebidas, propina ni cubierto.

ALMUERZO

Entrada
Huevos rotos con jamón
Terrina de pescado
Ensalada de verdes, manzana y queso idiazabal

Plato principal
Calamar guisado
Costeleta de cerdo y manzana asada
Verduras a la parrilla

Postre
Helados artesanales
Arroz con leche
Duraznos al horno con helado

CENA

Entrada
Croquetas de pulpo
Queso brie al horno y verduras
Revuelto de langostinos

Plato principal
Albóndigas de calamar con salsa
Setas rellenas
Pintxos morunos y ensalada

Postre
Pantxineta
Tarta de manzana con helado
Natilla de chocolate

Además, el menú estará acompañado por un Aperol Spritz de bienvenida.

Juan Ignacio Fuoco, Director de Sagardi Argentina destaca: “Buenos Aires Food Week es una oportunidad para que los comensales conozcan nuestra cocina tan característica del País Vasco. Sabores únicos, productos frescos, de calidad, y una propuesta premium es parte de lo que ofrecemos en Sagardi destinado a un público cada vez más exigente, que busca vivir experiencias gastronómicas gratificantes y placenteras”.

Y agrega: “Los precios accesibles de esta iniciativa permiten a la gente conocer nuevos lugares a un valor prácticamente fijo, sabiendo el dinero que destinará a su salida”.

Como iniciativa de Buenos Aires Food Week, aquellas personas que elijan dicho menú, podrán colaborar con la Fundación Banco de Alimentos en un sobre que será entregado junto a la cuenta.

Se deberá realizar reserva previa en la web www.bafoodweek.com o llamando por teléfono al +54 (11) 4361 2538

Acerca de Sagardi Cocineros Vascos

“Sagardi Cocineros Vascos”, restaurante de comida vasca  original ubicado en San Telmo, rinde tributo a sus orígenes del País Vasco. De la mano del chef Iñaki López de Viñaspre, ofrece una cocina de producto, sincera y auténtica, con los sabores originales de siempre. Se caracteriza por las mejores piezas de carne roja, “el txuleton”, pescados salvajes recién pescados, unas verduras únicas de nuestra huerta, libres de transgénicos, llenas de sabor y una cuidada selección de vinos de nuestra tierra. Del productor a la mesa.

SAGARDI
Cocineros VascosHumberto 1º, 319. San Telmo, Buenos Aires.
Teléfono: +54 (11) 4361 2538
www.sagardi.com.ar

Redes: Facebook.com/sagardicocinerosvascossantelmo | Instagram: @sagardiargentina

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *