Actualidad

Propuestas de San Valentín en Four Seasons Hotel Bs As

Elena y Nuestro Secreto (solo en el jardín): se manejará un menú fijo $2500 iva incluido por persona. Bodega Escorihuela

Valentine´s Day
Bouche
Brie frito, espuma de maíz
Entrada
Tataki de bife Angus, emulsión de maní. Tataki de atún rojo, moutabel de
remolacha, yogurt y sirop de granada
Principal
Cordero, berenjena ahumada, almíbar de menta. Croqueta de coliflor y raita
Postre
Mousse en chocolate blanco, frambuesa y lichis. Mousse en chocolate con leche
caramelizado, crocante de caramelo, whisky
Vinos
Escorihuela Gascón Gran Reserva Chardonnay
Escorihuela Gascón Gran Reserva Malbec
Escorihuela Gascón Extra Brut Rose

-Nuestro Secreto en el salón se manejará a la carta servicio normal.

Pre Aperitivo
Ostras gratinadas
Aperitivos
Provoleta rellena, salchicha parrillera
Mollejas, papas crocantes
Berenjenas ahumadas al escabeche
Principal de Nuestro Asador
Entraña, vegetales de estación
&
Merluza Patagónica, akusay, crema de hierbas
Postre
Mousse en chocolate blanco, frambuesa y lichis. Mousse en chocolate con leche
caramelizado, crocante de caramelo, whisky
Vinos
Escorihuela Gascón Gran Reserva Chardonnay
Escorihuela Gascón Gran Reserva Malbec
Escorihuela Gascón Extra Brut Rosé

Pony Line:  Dark San Valentín. DJ (Fernando Pulichino) de 21 a 1hs por parte de Unlock. Menú a la carta. Ya estamos generando el flyer. Bodega Escorihuela.

-Estadía:

«Paquete celebración día San Valentín» Desde USD $639 + IVA incluye espumante y chocolates
Early arrival 11AM o Late checkout 4PM (una opción)
Desayuno Buffet en Elena o In-Room Dining

-Spa: Paquete San Valentín, Incluye dos masajes de 50min, Reflexología 15min y dos copas de espumante.
Sin acceso a piscina $7.000
Con acceso $11.200

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *