Cocina

Escorihuela Gascón acompaña a Roux en el Mes del Malbec

Buenos Aires, abril de 2022 – Escorihuela Gascón propone durante toda esta semana de abril una excelente oportunidad para aquellos amantes de la buena cocina y del Malbec. Del 25 al 30 de abril, Roux ofrecerá a sus clientes la posibilidad de almorzar y cenar un exquisito menú, acompañado con vinos de la bodega.

Menú Semana del Malbec:

Entrada
Cuerdas de guitarra al huevo con azafrán de Uspallata (Prov. de Mendoza),

tataki de atún rojo, aleta amarilla del Ecuador, virutas de zuccinis amarillos y aros de chipirones malvinenses

acompañado de Escorihuela Gascón Pequeñas Producciones Sauvignon Blanc

Principal

Jugoso lomo de ciervo Axis con tubo de maíz y ricota de Lunlunta (Prov. de Mendoza),

puré de zanahorias al tomillo citronado y remolachas encurtidas en vinagre de cassis

acompañado de Escorihuela Gascón  Gran Reserva Malbec

Postre
Tuil crocante de manzanas Gala, con nueces salteñas caramelizadas y

helado de miel de trébol del delta del Paraná

acompañado de Escorihuela Gascón Pequeñas Producciones Late Harvest

Agua y café Nespresso/ Petit Four

Roux
Menú válido desde el 25 al 30 de abril.

Valor: $7.500

Días y horarios de apertura: lunes a sábados de 12:30 a 15:30 y de 20 a 00 h.
Medios de pago: tarjetas de débito y crédito Visa, Mastercard, Diners y American Express.

Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
www.rouxresto.com

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.