Cocina

Escorihuela Gascón acompaña a Roux en el Mes del Malbec

Buenos Aires, abril de 2022 – Escorihuela Gascón propone durante toda esta semana de abril una excelente oportunidad para aquellos amantes de la buena cocina y del Malbec. Del 25 al 30 de abril, Roux ofrecerá a sus clientes la posibilidad de almorzar y cenar un exquisito menú, acompañado con vinos de la bodega.

Menú Semana del Malbec:

Entrada
Cuerdas de guitarra al huevo con azafrán de Uspallata (Prov. de Mendoza),

tataki de atún rojo, aleta amarilla del Ecuador, virutas de zuccinis amarillos y aros de chipirones malvinenses

acompañado de Escorihuela Gascón Pequeñas Producciones Sauvignon Blanc

Principal

Jugoso lomo de ciervo Axis con tubo de maíz y ricota de Lunlunta (Prov. de Mendoza),

puré de zanahorias al tomillo citronado y remolachas encurtidas en vinagre de cassis

acompañado de Escorihuela Gascón  Gran Reserva Malbec

Postre
Tuil crocante de manzanas Gala, con nueces salteñas caramelizadas y

helado de miel de trébol del delta del Paraná

acompañado de Escorihuela Gascón Pequeñas Producciones Late Harvest

Agua y café Nespresso/ Petit Four

Roux
Menú válido desde el 25 al 30 de abril.

Valor: $7.500

Días y horarios de apertura: lunes a sábados de 12:30 a 15:30 y de 20 a 00 h.
Medios de pago: tarjetas de débito y crédito Visa, Mastercard, Diners y American Express.

Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
www.rouxresto.com

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *