Cocina

Tarta de tres chocolates

el postre perfecto para amantes del cacao

Este pastel de tres capas incluye chocolate negro, chocolate con leche y chocolate blanco. ¬°Para chuparse los dedos!

pastel chocolate

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¬ŅEres goloso? ¬ŅTe gusta el chocolate? ¬ŅTe apasionan los postres cremosos?¬†S√≠ has respondido que s√≠ a estas preguntas, esta receta es para ti. Te proponemos preparar una espectacular (y deliciosa)¬†tarta de tres¬†chocolates¬†con la que te chupar√°s los dedos. Y s√≠, este pastel tiene tres capas: una de chocolate negro, otra de chocolate con leche y otra de chocolate blanco. Se prepara sin horno, se disfruta fr√≠a y conquistar√°, sin duda, a todos los paladares. ¬°Te contamos c√≥mo prepararla!

Ingredientes:

Para la primera capa

  • 150 gramos de chocolate negro
  • 200 ml de nata l√≠quida para montar
  • 200 ml de leche
  • 1 sobre de cuajada en polvo

Para la segunda capa

  • 150 gramos de chocolate con leche
  • 200 ml de nata l√≠quida para montar
  • 200 ml de leche
  • 1 sobre de cuajada en polvo

Para la tercera capa:

  • 150 gramos de chocolate blanco
  • 200 ml de nata l√≠quida para montar
  • 200 ml de leche
  • 1 sobre de cuajada en polvo

Para la base

  • 200 gramos de galletas tipo Mar√≠a
  • 100 gramos de mantequilla

Paso a paso

Para empezar prepara la base. Trituta con un rodillo las galletas metidas dentro de una bolsita de pl√°stico. Cuando sean polvo fino a√Ī√°deles la¬†mantequilla¬†derretida y mezcla todo, formando una masa homog√©nea. Coloca la masa en la base de un molde para tartas desmontable, forrado con papel de horno por la parte de abajo, y gu√°rdalo en la nevera.

Mientras tanto, prepara la capa de chocolate negro. Pon un cazo al fuego con la nata y 100 mililitros de leche. En los otros 100ml, en un bol, disuelve el sobre de cuajada. Una vez que la¬†leche¬†y la nata del cazo est√°n calientes, a√Īade el chocolate negro en trozos peque√Īos y remu√©velo con unas varillas. A√Īade tambi√©n el resto de la leche con la cuajada disuelta y lleva todo el l√≠quido a ebullici√≥n, cociendo la mezcla durante un par de minutos.

Viere la capa de chocolate negro encima de la base de la tarta y déjala reposar para que se vaya cuajando. Sigue los mismos pasos para preparar las capas de chocolate con leche y chocolate blanco.

Después sólo tienes que dejar enfriar la tarta con las tres capas colocadas un mínimo de seis horas en la nevera, para que cuaje bien y se solidifique por completo. Pasado ese tiempo, puedes sacarla del molde y disfrutar de ella. ¡Te encantará!

Fuente autor MIA REVISTA:

=¬Ľhttps://www.miarevista.es/cocina/postres/articulo/tarta-tres-chocolates-el-postre-perfecto-para-amantes-del-cacao-921605977706¬ę/>

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva Espa√Īa, Diario La Naci√≥n, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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