Cocina

Aromas de otoño en OTT

En un entorno arbolado, donde el tiempo parece esperar que se disfrute cada segundo, la pastelería de OTT Almacén Gourmet cambia de temporada y se presentan variantes para desayunos, almuerzos y meriendas como las croissants ya famosas de este lugar, solas, de almendras o rellenas. Scons, financier, madeleines, budines o canelés son otras opciones de este maravilloso espacio. Mientras se espera se pueden probar las trufas, cookies, o merenguitos.

Siguen vigentes los desayunos para armar, donde cada comensal puede elegir sus preferidos, entre tostadas, huevos revueltos, ensaladas de frutas y yogures con frutas o granolas. Además de los típicos Brunchs ya conocidos. Una amplia cafetería gourmet propone elegir entre otros ricos sabores para las infusiones.

Pero lo mas significativo son esos aromas de las masas en los hornos, que permiten al visitante decidir su menú entre una pastelería variada como cheesecake, espuma de limón y maracuyá, crumble de manzana o tartas de diferentes sabores, entre otras delicias.

Para llevar, hay panes como baguettes, espiga, pan de campo, zeppelin de centeno, panes de cereales o con frutos secos y focaccia. Los budines de peras y amapolas, cítricos, carrot cake o marmolados y tortas como el Devil´s food cake, savarín de chocolate o trufado de chocolate, también están disponibles para retirar en el lugar.

Como siempre, los almuerzos son ideales para probar delicatesen también saladas. Bruschettas, bagels y croques de vegetales, con salmón, pollo o fiambres seleccionados. Ensaladas, pastas, hamburguesas, además de los platos del día y los Quiches culminan con una amplia lista de variantes, sin olvidar antes las picadas como los pinchos de langostinos y las opciones del menú infantil como tallarines con manteca y queso, tallarines con milanesitas de pollo o tostados de jamón y queso.

Al recordar que:  –“desde hace más de 5 años el objetivo de este emprendimiento es acentuar la formación de profesionales en la práctica, ya que quienes atienden y cocinan son los alumnos de la institución mientras cursan sus materias, todo se hace más delicioso” Agrega Catalina Mendez, chef y egresada de Ott, hoy a cargo de la producción del Almacén . Cada bocado tiene un conjunto de logrados aromas, sabores y texturas entremezclados con los sueños cumplidos de nuestros chicos, que abren las puertas de la nueva temporada de este hermoso proyecto”.

Ott Escuela Superior, es la institución pionera y especialista en formación para la Hospitalidad. Ofrece las carreras de Gastronomía, Hotelería, Turismo & Guía, Turismo Aventura, RR.PP. & Eventos. También certificaciones de Chef, Pastelero Profesional y Coordinador Turístico. Cursos Cortos de cocina, de pastelería, de turismo aventura,  barman, barista, comunicación y muchas más opciones que mes a mes se van renovando.

El horario de atención del Almacén es de miércoles a domingo de 8.30 a 20.30. Se ubica en Eduardo Costa 838,  Acassuso. Tel.  4793-3285. Aceptan tarjetas. A cargo la producción y despacho del almacén

  Director de Pastelería Luciano García

http://www.ott.edu.ar/

https://www.facebook.com/OttAlmacenGourmet

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *