Cocina

Temporada Festiva: la propuesta de Sofitel Buenos Aires Recoleta para celebrar estas fiestas

De la mano de su restaurante ALMA Buenos Aires, la noche del 24 y el 31 de diciembre el hotel contará con un menú especialmente diseñado para la ocasión

Buenos Aires, 1 de diciembre de 2023. – Situado en uno de los barrios más icónicos de la ciudad, el hotel Sofitel Recoleta (Posadas 1232, CABA), que combina de manera perfecta elegancia y un servicio de primer nivel, tiene dos propuestas gastronómicas. únicas que invitan a vivir una cena especial de Noche Buena y Fin de Año en su restaurante ALMA Buenos Aires.

Cena Buena Noche

La noche del 24 de diciembre a partir de las 20 hs, el restaurante abrirá sus puertas con una propuesta que incluye:

  • Recepción con cóctel de bienvenida
  • Buffet Froid
  • Buffet Caliente
  • Platón principal (uno a elección por persona)
  • Buffet de postres y mesa dulce navideña
  • Vinos de Bodega Domaine Alma Negra

Para ver el menú completo, visita este enlace . Además, habrá música en vivo para acompañar la experiencia. El valor por persona es de $130.000 para adultos y $90.000 para menores de 11 años.

Cena de Fin de Año

La noche del 31 de diciembre a partir de las 20 hs, los visitantes podrán disfrutar de una experiencia que comenzará con un cóctel de bienvenida en Felicia, el bar del hotel y luego una cena en ALMA Buenos Aires, que incluye:

  • Buffet Froid
  • Buffet Caliente
  • Platón principal (uno a elección por persona)
  • Buffet de postres y mesa dulce

Para complementar la experiencia, habrá una Feria de Vinos y para cerrar, podrán bailar y brindar en Felicia con DJ en vivo hasta las 2 AM.

Para ver el menú completo, visita este enlace . El valor por persona es de $160.000 para adultos y $120.000 para menores de 11 años.

Para quienes estén interesados ​​en reservar pueden escribir al mail reservasresto@sofitel.com o al WhatsApp: 11 3295 0757.

Sobre ALMA Buenos Aires

ALMA Buenos Aires , cocina Argentina, cocina de autor en constante movimiento. Las especialidades mantienen la tradición de cocción a las brasas utilizando maderas aromáticas como quebracho o cerezo brindando una experiencia única para los sentidos . Las estaciones del año se vuelven protagonistas y son una de las principales inspiraciones. Una de las premisas para diseñar los platos, es utilizar productos locales premium y potenciar los sabores autóctonos, como una forma de halagar lo que ofrece nuestro país.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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