Tiramisú de yogur con galletas de chocolate
30/12/2013
Ingredientes
1 taza de yogur
1/2 taza de crema batida
2 cucharadas de Cointreau
1 taza de café espresso (ya hecho)
7 cucharadas de azúcar
1 pastel de chocolate cortado en 3 capas
cocoa en polvo (para espolvorear)
galletas de chips de chocolate
Combinar el yogur, la crema batida, el Cointreau y el azúcar.
Poner una capa de pastel y humedecer con el café.
Poner una capa de la mezcla de yogur. Repetir con dos capas más.
Dejar enfriar durante 1 hora.
Espolvorear con el cacao en polvo. Servir con galletas de chocolate.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Más recientes
Red Velvet Cake
También te puede interesar

La organización Oxfam trabajará en Argentina para contribuir a construir un futuro sin pobreza
24/11/2018
Planificación familiar: el diálogo y el planteo de expectativas son las claves a la hora de comenzar una relación de pareja
23/01/2024