Actualidad

Tiramisú de yogur con galletas de chocolate

Ingredientes
 1 taza de yogur
 1/2 taza de crema batida
 2 cucharadas de Cointreau
 1 taza de café espresso (ya hecho)
 7 cucharadas de azúcar
 1 pastel de chocolate  cortado en 3 capas
 cocoa en polvo (para espolvorear)
 galletas de chips de chocolate
Combinar el yogur, la crema batida, el Cointreau y el azúcar.
Poner una capa de pastel y humedecer con el café.
Poner una capa de la mezcla de yogur. Repetir con dos capas más.
Dejar enfriar durante 1 hora.
Espolvorear con el cacao en polvo. Servir con galletas de chocolate.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.