Actualidad

Tiramisú de yogur con galletas de chocolate

Ingredientes
 1 taza de yogur
 1/2 taza de crema batida
 2 cucharadas de Cointreau
 1 taza de café espresso (ya hecho)
 7 cucharadas de azúcar
 1 pastel de chocolate  cortado en 3 capas
 cocoa en polvo (para espolvorear)
 galletas de chips de chocolate
Combinar el yogur, la crema batida, el Cointreau y el azúcar.
Poner una capa de pastel y humedecer con el café.
Poner una capa de la mezcla de yogur. Repetir con dos capas más.
Dejar enfriar durante 1 hora.
Espolvorear con el cacao en polvo. Servir con galletas de chocolate.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *