Cocina

Brochettes de pera, queso y jamón

Ingredientes para 4 porciones
  •  2 peras grandes, 150 g de fetas finas de jamón, 180 g de queso tipo Por Salut, jugo de ½ limón, aceite de oliva

Pelar las peras, quitándole el corazón central y las pepitas. Cortarlas en 8 gajos y rociarlas con el jugo del limón para que no se ennegrezcan. Por otra parte ir retirando la corteza al queso y cortarlo en bastones, envolviendo cada uno con media feta de jamón. En una brocheta de madera o de metal ir insertando un trozo de pera y un rollito de queso y jamón. Colocar 2 unidades de cada una de forma alternada. Calentar en una sartén antiadherente un chorrito de aceite y dorar las brochetas durante 1 o 2 minutos de cada lado o hasta que el queso se derrita. 

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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