Cocina

LLEGA LA RUTA DE AGUA DE ALTA MONTAÑA DE ECO DE LOS ANDES

Durante febrero, la marca Premium de alta montaña, pone en marcha en distintos restaurantes del país el maridaje perfecto entre agua, vino y la más exclusiva gastronomía. Para conocer fechas y lugares donde se realizará la experiencia, visitar @ecodelosandes

Argentina, enero de 2025 – Con origen a más de cinco mil metros de altura en la Cordillera de Los Andes, Eco de los Andes presenta la Ruta de Agua de Alta Montaña, un evento itinerante que eleva la cocina de excelencia al maridar los platos y vinos de exclusivos restaurantes con agua pura de alta montaña. Durante todo febrero, la Ruta de Agua de Alta Montaña recorrerá los mejores restaurantes de la Costa Atlántica, Bariloche, CABA y Mendoza.

 

Gracias a su proceso natural y único, Eco de los Andes garantiza la más alta calidad y pureza, consolidándose como el complemento ideal para potenciar experiencias culinarias de primer nivel. Su composición liviana realza los sabores y logra una armonía perfecta con vinos y platos de autor. Desde hace más de 20 años, la Escuela Argentina de Sommeliers reconoce a Eco de los Andes como el agua ideal para elevar experiencias gastronómicas.

 

“La Ruta de Agua de Alta Montaña propone ofrecer a los consumidores la posibilidad de conectar la mejor gastronomía regional con un agua de calidad que enaltece la experiencia. Eco de los Andes es pura, fresca y liviana por su origen único a más de cinco mil metros de altura en la Cordillera de Los Andes. Va descendiendo de la alta montaña y absorbiendo de las rocas un balance perfecto de minerales, lo que logra una composición técnica con cualidades ideales para el maridaje con diferentes sabores de la alta gastronomía y los vinos más exclusivos”, explicó Carolina Santillan, Gerente de Marketing & Innovación de Eco Aguas y Bebidas Saludables. 

 

Durante todo febrero, Eco de los Andes estará en exclusivos restaurantes de los puntos turísticos más importantes del país. La Ruta comenzará en la Costa Atlántica de Buenos Aires durante la primera semana del mes, en plazas como Mar del Plata, Pinamar y Cariló; continuará su recorrido por Bariloche, donde estará la segunda semana de febrero; la tercera será el turno de CABA; y finalizará en Mendoza, en la previa de la Fiesta de la Vendimia.

 

Los restaurantes seleccionados para participar de la Ruta de Agua de Alta Montaña serán invitados a maridar un plato insignia de su menú con Eco de los Andes y contarán con sommeliers que transmitan a los comensales las propiedades que posee Eco de los Andes para llevar la experiencia a otro nivel.

 

Para más información acerca del recorrido y fechas visitar https://www.instagram.com/ecodelosandes.

 

 

Acerca de Eco de los Andes
Eco de los Andes es la marca de agua de alta montaña de Eco Aguas y Bebidas Saludables, una compañía de Nestlé y Cervecería y Maltería Quilmes, que opera en Argentina hace más de 30 años.

Eco de los Andes nace a más de cinco mil metros de altura, en el corazón de la Cordillera de los Andes, en la provincia de Mendoza, lo que le brinda una calidad y pureza única.

Desde el inicio de las operaciones, el equipo de Eco de los Andes se ocupa de llevar a cabo diversas estrategias para la gestión responsable del agua, embarcándose en un camino hacia la regeneración.

En este marco y gracias a la gestión sostenible del agua, en 2023 se ha convertido en la primera planta de agua del país en obtener la máxima distinción en la certificación internacional de la Alliance for Water Stewardship (AWS).

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *