Cocina

Vinos recomendados para festejar el Día de los Enamorados

Se acerca el 14 de febrero, día de San Valentín, y las parejas ya van pensando en hacer planes y compartir momentos especiales. A continuación, algunos vinos que pueden acompañar momentos románticos y que van perfecto con esta jornada tan especial.
San Valentín es el momento perfecto para brindar por el amor y los futuros deseos de la pareja. Despertando los sentidos y emociones, en el día más romántico del año, estos son algunos vinos que pueden acompañar el encuentro de pareja.

Bodega Sin Reglas – Mil Demonios Rosé

Precio sugerido: $4289

Es un varietal co fermentado de Malbec, Cabernet Franc y Petit Verdot. Las características de éste vino, son típicas de la zona de El Peral, Tupungato, provincia de Mendoza. Con notas frescas, muy frutadas, ciruelas, guindas, y algunas flores como notas de base.
En boca es ligero y fácil de tomar, con buena acidez y un largo final, frutado y fresco.
Es ideal para acompañar mariscos, quesos suaves y postres.

Maria Magdalena – Bodega Sottano

Precio sugerido: $ 5599

Maria Magdalena es un varietal 100% Chardonnay de la región de Gualtallary, Valle de Uco.
Con una crianza de 8 meses en barricas de roble francés nuevas se percibe en nariz lima, citrus, anana como también vainilla, nuez y almendras.
En boca es fresco y elegante, su volumen llena toda la boca con un final largo y persistente. Lineal y filoso son las palabras que describen este Chardonnay único.

Pasión 4 Cabernet Franc – Petit Verdot 2021

Precio sugerido: $2090

Desde RJ Viñedos sugieren celebrar con el Pasión 4 Cabernet Franc – Petit Verdot 2021, un blend que proviene directamente del Valle de Uco, al cual describen como “un vino distinto, innovador, con firme carácter y elegante terminación, donde el Cabernet Franc participa en un 87%  y el Petit Verdot con un 13%. Conjugando las notas propias del Cabernet Franc percibiendo pimiento rojo maduro, higos, grosellas y especias, con la frambuesa, ciruela seca y la nota de menta del Petit Verdot, a las que se suman suaves notas de caramelo y chocolate provenientes del roble”.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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