
Vecchio Amaro del Capo, el licor más popular de Italia llega de la mano de Dellepiane Spirits
La temperatura recomendada para consumirlo puro es de -20°, así la menta, el anís, el regaliz y todas las hierbas que componen su exclusiva receta expanden su potencial, dándole cuerpo y un exquisito sabor que genera un placer único al tomarlo también en diversos cócteles.
Perfect Serve: Vecchio Amaro del Capo helado, a -20°.
Capo Sour: 2 oz Vecchio Amaro + 2 oz jugo de limón + 1 oz de almíbar + ½ oz de clara de huevo. Coctelera y servir en copa de cóctel.
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Capo Tonic: 1¾ Vecchio Amaro + ¼ vermouth rosso + 3¾ agua tónica + piel de pomelo en vaso con abundante hielo.
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Negroni del Capo: 1 oz Vecchio del Capo + 1 oz gin + 1 oz vermouth rosso. Refrescar con abundante hielo y servir con piel de pomelo.
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La familia Caffo produce licores, destilados y hierbas con los ingredientes más típicos de la cultura italiana. Todo comenzó a finales del Siglo XIX en las laderas del Monte Etna cuando Giuseppe Caffo, maestro destilador, adquirió en 1915 una vieja destilería en Sicilia, con la intención de dedicarse a su pasión y transmitir a sus hijos el conocimiento adquirido.
Poco a poco la destilería Caffo comenzó a producir y a dar a conocer licores obtenidos de recetas antiguas, fruto de pacientes y meticulosas investigaciones y reelaboraciones. Estos productos, fruto de dosis de hierbas aromáticas y medicinales, impregnados en alcohol de alta calidad, ganaron de inmediato la aprobación de los gourmets y de la clientela de la época.
Un éxito que se atribuye a la calidad de los productos elaborados con las mejores materias primas elegidas con la experiencia y cuidadosamente creados por medio de recetas que han entrado en la historia del arte italiano de la destilación.
Mas info en https:www.vecchioamarodelcapo.
Ficha técnica Vecchio Amaro del Capo
Elaborado por la Destilería Caffo con más de 29 hierbas beneficiosas y medicinales, flores, frutas y raíces de la rica tierra de Calabria. La mayoría de ellos son cultivados y productos nativos de Calabria e incluyen naranja amarga, naranja dulce, flor de naranja, regaliz, mandarina, manzanilla, enebro, cilantro,
anís, menta, anís negro, mirra y raíz de genciana Todas las hierbas y productos frescos se cosechan durante todo el año, todos tienen tiempos de cosecha específicos. Todas las maceraciones e infusiones se realizan inmediatamente
para capturar los aromas más frescos y las propiedades organolépticas de cada cosecha. Las pruebas y análisis de cromatografía de gases con muchos competidores similares en el mercado muestran que Amaro del Capo lleva un perfil aromático más complejo, que muestra 45-70 perfiles aromáticos en comparación con 10-15 en la mayoría de los otros competidores. Esto se debe a las diferentes destilaciones de cada uno de los ingredientes frescos de hierbas de Calabria, que ayudan a crear un perfil aromático más profundo y complejo. Vecchio Amaro del Capo con respecto a sus competidores es más rico por su formulación, equilibrio y textura. 35% Alc. / Vol.
Precio: $3.550
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
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