Tarta de nectarinas con relleno de chocolate
19/06/2014
Ingredientes:
Una masa para tartas, 4 nectarinas, 150g de mantequilla, 50g de azúcar, 50g de chocolate en polvo, 2 huevos, 80g de harina blanca, un molde para tartas.
Para la masa les dejo este enlace de las pasadas tartaletas de cerezas dónde expliqué cómo preparar la masa. Preparen su masa y resérvenla en refrigeración.
Lavar las nectarinas y cortarlos en gajos. Ahora prepararemos en relleno y para esto vamos a batir la mantequilla al tiempo con el azúcar. Añadiremos entonces los huevos e integraremos poco a poco la harina blanca y el chocolate en polvo hasta obtener una mezcla homogénea de todos los ingredientes.
![tartanectarinaschocolate1.jpg](http://img.directoalpaladar.com.mx/2014/06/650_1000_tartanectarinaschocolate1.jpg)
Engrasamos el molde, y colocamos la masa previamente extendida. Rellenamos con la preparación de chocolate y colocamos encima los gajos de nectarina de manera ordenada.
Metemos en horno caliente, a 180ºC por unos 35 minutos.
Para degustar esta deliciosa tarta de nectarinas con relleno de chocolate les recomiendoacompañarla de un vino espumoso frío o si el alcohol no es lo suyo con un buen café recién tostado y colado.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Más recientes
Helado de miel y nueces
También te puede interesar
![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2016/11/unnamed-44.jpg)
Descubrí Domiciano Extra Brut
18/11/2016![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2023/01/Gancia-Hibiscus-2-500x380.jpg)
PLAYA, SHOWS EN VIVO Y TRAGOS DE AUTOR: GANCIA HIBISCUS RECORRE LA COSTA CON SU POP UP BAR
25/01/2023![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2018/03/Gaona.-Promo.jpg)