Cocina

Pay de Queso con Zarzamora Frío

Ingredientes

 20 galletas María (para la pasta)
 4 cucharadas de azúcar
 40 gramos de mantequilla
 2 tazas de mermelada de zarzamora (para el relleno)
 1 lata de leche condensada
 1 taza de crema batida con azúcar (o puedes batir crema lyncott con azúcar glass)
 190 gramos de queso crema
 5 huevos

Para la pasta: tritura las galletas, añada el azúcar y la mantequilla previamente derretida.
Con las manos mezcla y colóquela en un molde para pay y presiona bien contra las paredes.
Para el relleno: licúe la leche condensada, los huevos y el queso y después 5 cucharadas de zarzamora y mezcle con movimientos envolventes.
Vacíe la preparación anterior a la pasta de pay y mételo al horno precalentado a 200ºC durante 45 minutos.
Deje enfriar y decore con el resto de la mermelada y la orilla con la crema batida.
Tip
Si lo prefiere puede cambiar el tipo de mermelada que desee.
Presentación
También se puede decorar con fruta natural.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *