Cocina

Cookies de chocolate blanco

Si eres golosa y te gusta el dulce, estas galletas de chocolate blanco te encantarán.

INGREDIENTES:

galletas de chocolate blanco

iStock
  • 180 gramos de chocolate blanco
  • 250 gramos de harina
  • 100 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 Huevo
  • Medio sobre de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de esencia aroma de vainilla
  • Sal

ELABORACIÓN:

  1. Precalienta el horno a 180 ºC.
  2. Mezcla en un bol la mantequilla ligeramente derretida junto con el azúcar y el huevo previamente batido.
  3. Añade al bol la harina tamizada, el medio sobre de levadura y la esencia de vainilla. Remueve los ingredientes lentamente, para que no se formen grumos.
  4. Pica el chocolate blanco en trocitos muy pequeños y añádelos al bol.
  5. Haz bolas y después círculos planos con la masa resultante para formar las galletas. Colócalas bien separadas en una bandeja de horno forrada con papel pergamino y hornéalas durante 15 minutos.

Puedes guardar estas galletas en un tarro o recipiente hermético a temperatura ambiente durante un par de días, aunque nada supera a su sabor recién hechas. ¿Un truco? Caliéntalas

 

Fuente autor Mía: «https://www.miarevista.es/cocina/postres/receta/cookies-de-chocolate-blanco-211607713350«/>

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *