Cocina

Cookies de chocolate blanco

Si eres golosa y te gusta el dulce, estas galletas de chocolate blanco te encantarán.

INGREDIENTES:

galletas de chocolate blanco

iStock
  • 180 gramos de chocolate blanco
  • 250 gramos de harina
  • 100 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 Huevo
  • Medio sobre de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de esencia aroma de vainilla
  • Sal

ELABORACIÓN:

  1. Precalienta el horno a 180 ºC.
  2. Mezcla en un bol la mantequilla ligeramente derretida junto con el azúcar y el huevo previamente batido.
  3. Añade al bol la harina tamizada, el medio sobre de levadura y la esencia de vainilla. Remueve los ingredientes lentamente, para que no se formen grumos.
  4. Pica el chocolate blanco en trocitos muy pequeños y añádelos al bol.
  5. Haz bolas y después círculos planos con la masa resultante para formar las galletas. Colócalas bien separadas en una bandeja de horno forrada con papel pergamino y hornéalas durante 15 minutos.

Puedes guardar estas galletas en un tarro o recipiente hermético a temperatura ambiente durante un par de días, aunque nada supera a su sabor recién hechas. ¿Un truco? Caliéntalas

 

Fuente autor Mía: «https://www.miarevista.es/cocina/postres/receta/cookies-de-chocolate-blanco-211607713350«/>

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.