Cocina

Pay Frío de Naranja

Ingredientes

 1 paquete de queso crema (190 g)
 3/4 de taza de azúcar
 4 natillas sabor vainilla danette 100g c/u
 190 mililitros de jugo de naranja
 2 sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 de taza de agua y fundida a baño María
 45 galletas María
 1 1/2 barras de mantequilla fundida
 1 ralladura de naranja para decorar


Pre calienta el horno a 180 grados centígrados.
Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo; colócalas en el fondo de un molde para pay previamente forrado con papel aluminio. Refrigera por 10 minutos y reserva.
Para el relleno, bate el queso crema con el azúcar hasta acremar; incorpora la Natilla sabor Vainilla Danette® con el jugo de naranja y la grenetina previamente hidratada y fundida.
Vierte sobre la base del pay y refrigera durante 1 hora o hasta que la mezcla esté firme; decora la superficie con la ralladura de naranja.
Desmolda y listo.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *