Sorprende a tus invitados con las nuevas recetas de Cabaña Argentina
20/03/2014
INGREDIENTES:
JAMÓN CON HUESO ESTOFADO A LA PARRILLA
INGREDIENTES:
– 1 Chuleta de Jamón de Cerdo
– 1 L. de cerveza
– Miel c/n
– Mostaza c/n
– Caldo de carne c/n
– 200 g de azúcar negra
– 1 Cáscara de naranja
PREPARACIÓN:
1. En un bol mezclar la cerveza, la miel y la mostaza.
2. Marinar con la mezcla el Jamón durante 6 horas.
3. Cocinar en horno bajo aproximadamente 4 horas, bañando la carne constantemente con la marinada.
CHOP SUEY DE CERDO Y VEGETALES
Carré de Cerdo de ½ Kg. sin hueso
– 125 G. de Repollo Blanco Pequeño
– 40 G. de Zanahorias
– 80 G. de Brotes de Soja
– 50 G. de Zucchinis
– 30 G. de Hongos Shitake Frescos
– 1 Cda. de Sésamo Tostado
– 250 cm3 de Caldo de Ave
– 10 G. de Jengibre
– 1 Cda. de Fécula de Maíz
– 3 Cdas. de Salsa de Soja
– 3 Cdas. de Jerez
– Sal c/n
– Pimienta Blanca c/n
– Azúcar c/n
PREPARACIÓN:
1. Cortar el Carré deshuesado en cubos de 3 cm.
2. Marinar los cubos en una parte de salsa de soja con azúcar.
3. Luego saltear el cerdo marinado en aceite de sésamo diluido en aceite de maíz, hasta que se dore.
4. Retirar la carne y desglasar con Jerez. Reservar este desglasado.
5. Por otro lado, cortar el repollo, las zanahorias, los zucchinis, jengibre y shitakes en juliana.
6. Agregar los brotes de soja y hongos a estos vegetales y saltearlos en aceite de maíz.
7. Añadir el cerdo y mezclar toda la preparación. Luego incorporar el caldo y el desglasado.
8. Condimentar con sal, pimienta, salsa de soja y azúcar a gusto.
9. Llevar el líquido a hervor y ligar con la fécula previamente diluida en agua.
10. Fuera del fuego, agregar un chorro de aceite de sésamo para abrillantar.
11. Por último, agregar el sésamo tostado.
Cabaña Argentina continúa trabajando para acercarte propuestas elaboradas con materia prima de la más alta calidad desde el origen.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
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