Pastel de cerezas
08/03/2014
INGREDIENTES:
– 3 huevos
– 2 vasos de azúcar
– 4 vasos de harina de trigo
– 1 sobre de levadura en polvo
– 100 gr. de margarina
– 100 gr. de cerezas confitadas
– 250 ml. de leche
– Vainilla
– Azúcar glass
TIEMPO DE ELABORACIÓN: <1 hora
ELABORACIÓN:
– Engrasar un molde con margarina y extender todas las cerezas sobre el fondo, enteras o partidas por la mitad (al gusto).
– Hervir la leche durante 2 minutos con una rama de vainilla; reservar.
– Batir los huevos, añadir el azúcar, la levadura y seguir batiendo; incorpora poco a poco la margarina calentado previamente al fuego para que se derrita.
– Ir poniendo poco a poco la harina en la leche sin dejar de batir hasta conseguir una masa uniforme; una vez terminada la masa cubrir las cerezas.
– Hornear a 200ª durante 35 minutos (calor por abajo); retirar y espolvorear con azúcar glass.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Anterior
Pastas fáciles de chocolate y fresas
Más recientes
Buñuelos con crema pastelera
También te puede interesar
![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2022/12/11-6-500x380.jpg)
Tanqueray Royale: Buenos Aires teñida de violeta y el inconfundible sabor de Tanqueray dan inicio a esta temporada de verano y Gin & Tonics
15/12/2022![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2022/11/im-500x380.jpg)
IMPERIAL BEER HOUSE: LA RECOMPENSA DE LOS QUE ELIGEN DISFRUTAR DEL MEJOR POLO DEL MUNDO
04/11/2022![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2020/03/Enzo-Gran-Malbec-2017.jpg)