Cocina

Crujiente de Manzana

Ingredientes
 1 taza de arándano frescos
 1 taza de frambuesa frescas
 2 cucharadas de sustituto de azúcar granulado
 2 tazas de manzana picadas
 1 cucharadita de ralladura de limón
 1/2 cucharadita de canela en polvo
 1 1/2 cucharadas de féculas de maiz
 1 clara de huevo
 1/4 de taza de leche de soya
 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
 1 1/2 cucharadas de sustituto de azúcar granulado
 3/4 de taza de harina integral
 sal
 2 cucharadas de jugo de limón
Precalentar el horno a 180º C.
Poner a los seis moldes aceite en aerosol.
En un bowl agregue las frambuesas, las manzanas, los arándanos, la canela, el azúcar (2 cucharadas), el jugo de limón y la ralladura de limón.
Agregue a esta mezcla la maizena y reserve.
En un recipiente agregue la clara de huevo y bátala hasta que tenga una consistencia ligera.
Agregue la sal (1/4 cucharadita), la vainilla, azúcar (1 1/2 cucharada), la leche de soya y la harina integral, mézclelos bien.
Dividir la mezcla de frutos rojos en los moldes (platos de cerámica), ponga la mezcla sobre cada molde.
Coloque los moldes en una charola para hornear y métalos al horno.
Hornee durante 30 minutos.
Presentación
Sírvalos calientitos y disfrútelos a lado de un delicioso capuchino.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.