Cocina

Crujiente de Manzana

Ingredientes
 1 taza de arándano frescos
 1 taza de frambuesa frescas
 2 cucharadas de sustituto de azúcar granulado
 2 tazas de manzana picadas
 1 cucharadita de ralladura de limón
 1/2 cucharadita de canela en polvo
 1 1/2 cucharadas de féculas de maiz
 1 clara de huevo
 1/4 de taza de leche de soya
 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
 1 1/2 cucharadas de sustituto de azúcar granulado
 3/4 de taza de harina integral
 sal
 2 cucharadas de jugo de limón
Precalentar el horno a 180º C.
Poner a los seis moldes aceite en aerosol.
En un bowl agregue las frambuesas, las manzanas, los arándanos, la canela, el azúcar (2 cucharadas), el jugo de limón y la ralladura de limón.
Agregue a esta mezcla la maizena y reserve.
En un recipiente agregue la clara de huevo y bátala hasta que tenga una consistencia ligera.
Agregue la sal (1/4 cucharadita), la vainilla, azúcar (1 1/2 cucharada), la leche de soya y la harina integral, mézclelos bien.
Dividir la mezcla de frutos rojos en los moldes (platos de cerámica), ponga la mezcla sobre cada molde.
Coloque los moldes en una charola para hornear y métalos al horno.
Hornee durante 30 minutos.
Presentación
Sírvalos calientitos y disfrútelos a lado de un delicioso capuchino.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *