Croissants con Chocolate
11/03/2014
Ingredientes
2 croissant partidos a la mitad
1 taza de chocolate obscuro
Pon a derretir el chocolate en el microondas o a Baño María.
Pon una rejilla con una charola abajo con los croissants encima.
Vierte el chocolate sobre los croissants y déjalos reposar hasta que se enfríen.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Anterior
Crujiente de Manzana
Más recientes
Meningitis: ¿viral o bacteriana?
También te puede interesar
![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2023/10/DDL1-500x380.png)
Las nuevas tendencias en cápsulas de café que propone NESCAFÉ® Dolce Gusto®: Cappuccino Dulce de Leche y Americano
02/10/2023![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2019/01/41_1.jpg)
Supermercados DIA celebra el verano en Miramar
15/01/2019![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2015/01/social-media-day-buenos-aires-2012-caso-frizz-1-728.jpg)