Tartaleta almendrada
22/02/2014
Dificultad Media / Tiempo: + 60 min.
de limón ◗ Mantequilla
INGREDIENTES 4 personas
◗ 600 g de
de limón ◗ Mantequilla
PREPARACIÓN
Poner a calentar el horno
Separar las yemas
y batir las claras. Mezclar las yemas y los dos tipos de azúcar hasta que quede una masa cremosa. Añadir el queso quark y la ralladura de limón. Incorporar a la mezcla anterior la sémola y la levadura en polvo. Remover todo bien y, por último, añadir las claras.Verter la mezcla
en los cuatro moldes engrasados. Decorar por encima con las ciruelas rojas deshuesadas, cubrir con las almendras fileteadas y espolvorear con azúcar glass. Hornear 35 min y dejar enfriar.Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
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