Cocina

Festival gourmet “Aromas y Sabores”

unnamed (3)

clases de cocina, rondas de negocios, feria de productos uruguayos y degustaciones

La 8ª edición de “AROMAS Y SABORES” tendrá lugar en Conrad Punta del Este resort & casino del viernes 19 al domingo 21 de septiembre.  El evento se desarrollará en tres jornadas con clases de cocina a cargo de chefs de reconocida trayectoria en distintas especialidades, rondas de negocios, feria de productos uruguayos y degustación de los mismos.

 Organizado por la Corporación Gastronómica de Punta del Este, “Aromas y Sabores” busca propiciar un intercambio entre la cocina uruguaya y la del resto del mundo, descubrir las tendencias gastronómicas del momento y resaltar el buen manejo de las técnicas culinarias como forma de enriquecimiento para estudiantes, profesionales y amantes de la cocina.

 Esta edición tiene también como objetivo servir como plataforma de enlace entre los principales productores, distribuidores y compradores mayoristas a través de rondas de negocios incorporando, de esta forma y por primera vez, una misión comercial que beneficiará a todos los actores del sector.

 Adicionalmente, habrá un espacio para exhibir y degustar productos uruguayos.  La “Cena de los chefs internacionales”con platos de los propios chefs acompañados por renombrados vinos uruguayos oficiará como clausura del evento.

 Tanto las clases como las veladas de degustaciones están dirigidas al público en general, no requiriéndose conocimientos básicos previos.

  • Clases de cocina

o        viernes:  Alejandro Morales (UY), Marco Moreno (AR) y Jorge Leiva (PY)

o        sábado:  Hugo Soca (UY), Paulo König (BR) y Beñat Ormaetxea (País Vasco)

o        domingo:  Leonardo Choi (AR),  Floriano Spiess (BR) y Stéphane van Cauwenbergh (Bélgica)

o        salón Río de Janeiro, 13:00 a 19:00

o        clases de cocina $ 770 (pesos uruguayos) cada jornada de 3 clases / $ 550 (pesos uruguayos) socios de la CGPdE y estudiantes de gastronomía

  • Rondas de negocios

o        viernes y sábado, 14:00 a 18:00

o        salón Bariloche

  • Feria de productos y degustación de los mismos

o        viernes y sábado, 20:00 a 00:00

o        salón Punta del Este

o        usd 25 por persona, cada jornada / 50% desc socios CGPdE y estudiantes de gastronomía (compra el mismo día de concurrencia a clases)

  • “Cena de los chefs internacionales” (maridaje con platos de los chefs participantes)

o        domingo, 20:00 a 02:00

o        restaurante St. Tropez

o        usd 90 por persona / usd 70 huéspedes Conrad / usd 50 socios CGPdE y estudiantes de gastronomía

o        reservas (+598) 4249-1111

Inscripciones para las clases:

  • Corporación Gastronómica de Punta del Este – Parada 1 Playa Mansa, (598) 4244-7109,info@corporaciongastronomica.com
  • Conrad Punta del Este Resort & Casino – durante las jornadas y horarios del evento, foyer del salón Río de Janeiro

Gerencia de Relaciones Públicas
Conrad Punta del Este Resort & Casino
Operado por Enjoy

Contacto:

rrpp@conrad.com.uy

(+598) 4247-2211
www.conrad.com.uy

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *