Pastel de Oreo
28/12/2013
Ingredientes
14 galletas oreo
100 gramos de manteca derretida
1 cucharada de grenetina
1 lata de lechera
4 cucharadas de agua
1 barra de queso crema
1 taza de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
200 gramos de galleta María
jarabe de chocolate para decorar
Moler en una licuadora o procesador de alimentos los 200 gramos de galleta maría, agregar la manteca y mezclar hasta que quede una especie de pasta.
Vaciar la mezcla en el molde y con las manos extender. Refrigerar.
Licuar la barra de queso crema, la leche, la lechera y la escencia de vainilla. En un recipiente aparte agregar las 4 cucharadas de agua y una cucharadita de grenetina, meter al microondas por 10 segundos. Agregar la grenetina a la mezcla y continuar licuando.
Con las manos partir las 14 galletas oreo en trozos pequeños y en un recipiente mezclarlos con la mezcla que se licuó.
Sacar el molde del refrigerador, vaciar la mezcla y meter al refrigerador por 1 hora y media o hasta que esté firme.
Decorar cada rebanada con el jarabe de chocolate.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Anterior
Cake Pops
Más recientes