Cocina

Pastel de Oreo

Ingredientes
 14 galletas oreo
 100 gramos de manteca derretida
 1 cucharada de grenetina
 1 lata de lechera
 4 cucharadas de agua
 1 barra de queso crema
 1 taza de leche
 1 cucharada de esencia de vainilla
 200 gramos de galleta María
 jarabe de chocolate para decorar
Moler en una licuadora o procesador de alimentos los 200 gramos de galleta maría, agregar la manteca y mezclar hasta que quede una especie de pasta. 
Vaciar la mezcla en el molde y con las manos extender. Refrigerar.
Licuar la barra de queso crema, la leche, la lechera y la escencia de vainilla. En un recipiente aparte agregar las 4 cucharadas de agua y una cucharadita de grenetina, meter al microondas por 10 segundos. Agregar la grenetina a la mezcla y continuar licuando.
Con las manos partir las 14 galletas oreo en trozos pequeños y en un recipiente mezclarlos con la mezcla que se licuó.
Sacar el molde del refrigerador, vaciar la mezcla y meter al refrigerador por 1 hora y media o hasta que esté firme.
Decorar cada rebanada con el jarabe de chocolate.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *