Pastel de Oreo
28/12/2013
Ingredientes
14 galletas oreo
100 gramos de manteca derretida
1 cucharada de grenetina
1 lata de lechera
4 cucharadas de agua
1 barra de queso crema
1 taza de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
200 gramos de galleta María
jarabe de chocolate para decorar
Moler en una licuadora o procesador de alimentos los 200 gramos de galleta maría, agregar la manteca y mezclar hasta que quede una especie de pasta.
Vaciar la mezcla en el molde y con las manos extender. Refrigerar.
Licuar la barra de queso crema, la leche, la lechera y la escencia de vainilla. En un recipiente aparte agregar las 4 cucharadas de agua y una cucharadita de grenetina, meter al microondas por 10 segundos. Agregar la grenetina a la mezcla y continuar licuando.
Con las manos partir las 14 galletas oreo en trozos pequeños y en un recipiente mezclarlos con la mezcla que se licuó.
Sacar el molde del refrigerador, vaciar la mezcla y meter al refrigerador por 1 hora y media o hasta que esté firme.
Decorar cada rebanada con el jarabe de chocolate.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Anterior
Cake Pops
Más recientes
Pastel de Chocolate con Frambuesas
También te puede interesar
![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2017/03/1V1A4780-copy-660x330.jpg)
Gael García Bernal es la estrella del nuevo comercial de Cerveza Sol
06/03/2017![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2020/11/1-4-500x380.jpg)
JACK DANIEL’S BURGER TOUR, EL PRIMER FESTIVAL ITINERANTE DE HAMBURGUESAS Y WHISKEY
10/11/2020![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2024/05/Ezequiel-Ortego.jpeg)