Cocina

Pastel de Oreo

Ingredientes
 14 galletas oreo
 100 gramos de manteca derretida
 1 cucharada de grenetina
 1 lata de lechera
 4 cucharadas de agua
 1 barra de queso crema
 1 taza de leche
 1 cucharada de esencia de vainilla
 200 gramos de galleta María
 jarabe de chocolate para decorar
Moler en una licuadora o procesador de alimentos los 200 gramos de galleta maría, agregar la manteca y mezclar hasta que quede una especie de pasta. 
Vaciar la mezcla en el molde y con las manos extender. Refrigerar.
Licuar la barra de queso crema, la leche, la lechera y la escencia de vainilla. En un recipiente aparte agregar las 4 cucharadas de agua y una cucharadita de grenetina, meter al microondas por 10 segundos. Agregar la grenetina a la mezcla y continuar licuando.
Con las manos partir las 14 galletas oreo en trozos pequeños y en un recipiente mezclarlos con la mezcla que se licuó.
Sacar el molde del refrigerador, vaciar la mezcla y meter al refrigerador por 1 hora y media o hasta que esté firme.
Decorar cada rebanada con el jarabe de chocolate.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.