Cake Pops
28/12/2013
Ingredientes
400 gramos de pastel de vainilla
200 gramos de chocolate
chispas para decorar
Romper el pastel en pedazos y mezclar en un procesador de alimentos o licuadora durante unos minutos para hacerlo migajas.
Dividir la mezcla en 12 bolitas. Colocar en el refrigerador durante un par de horas para que se endurezcan.
Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas.
Con palitos de madera o plástico hacer un agujero en cada bolita, sumerjir el extremo del pal en el chocolate derretido y colocar de nuevo en el agujero.
Repetir con el resto de las bolitas y los palitos, dejar reposar durante 30 minutos.
Volver a derretir el chocolate, y bañar cada cake pop con el chocolate, una vez que el chocolate se haya endurecido un poco pero siga pegajoso espolvorear con chispas de colores navideñas.
Servir.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
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