Cocina

Brownies con Gorritos de Santa Claus

Ingredientes
 120 gramos de chocolate amargo
 180 gramos de manteca sin sal
 2 cucharadas de esencia de vainilla
 1 taza de nuez picada (opcional)
 cremas batidas
 fresas enteras
 4 huevos
 2 tazas de azúcar
 1 1/2 tazas de harina
Pre caliente el horno a 180 grados (350 F).
Derrita el chocolate y la manteca a baño maría.
En una batidora, ponga los huevos y bata hasta que tengan un color amarillo pálido. Agregue el azúcar poco a poco y siga batiendo hasta que espese. Agregue la vainilla, harina cernida, y las nueces picadas. Finalmente agregue el chocolate (ya tibio, no caliente).
Ponga la mezcla sobre un refractario de 8×12 cm engrasado y enharinado.
Hornee durante 15-20 minutos.
Saque del horno y deje enfriar en el molde.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *