Cocina

Brownies con Gorritos de Santa Claus

Ingredientes
 120 gramos de chocolate amargo
 180 gramos de manteca sin sal
 2 cucharadas de esencia de vainilla
 1 taza de nuez picada (opcional)
 cremas batidas
 fresas enteras
 4 huevos
 2 tazas de azúcar
 1 1/2 tazas de harina
Pre caliente el horno a 180 grados (350 F).
Derrita el chocolate y la manteca a baño maría.
En una batidora, ponga los huevos y bata hasta que tengan un color amarillo pálido. Agregue el azúcar poco a poco y siga batiendo hasta que espese. Agregue la vainilla, harina cernida, y las nueces picadas. Finalmente agregue el chocolate (ya tibio, no caliente).
Ponga la mezcla sobre un refractario de 8×12 cm engrasado y enharinado.
Hornee durante 15-20 minutos.
Saque del horno y deje enfriar en el molde.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.