Brownies con Gorritos de Santa Claus
28/12/2013
Ingredientes
120 gramos de chocolate amargo
180 gramos de manteca sin sal
2 cucharadas de esencia de vainilla
1 taza de nuez picada (opcional)
cremas batidas
fresas enteras
4 huevos
2 tazas de azúcar
1 1/2 tazas de harina
Pre caliente el horno a 180 grados (350 F).
Derrita el chocolate y la manteca a baño maría.
En una batidora, ponga los huevos y bata hasta que tengan un color amarillo pálido. Agregue el azúcar poco a poco y siga batiendo hasta que espese. Agregue la vainilla, harina cernida, y las nueces picadas. Finalmente agregue el chocolate (ya tibio, no caliente).
Ponga la mezcla sobre un refractario de 8×12 cm engrasado y enharinado.
Hornee durante 15-20 minutos.
Saque del horno y deje enfriar en el molde.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Más recientes
Cake Pops
También te puede interesar

HUDSON SE UNE A FUNDACIÓN ACNUR ARGENTINA PARA AYUDAR A PERSONAS REFUGIADAS Y DESPLAZADAS
16/08/2024
Tarta de galletas&limón fácil y la traemos con vídeo
26/02/2018