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Receta: Brownies de chocolate negro y avellanas

Ingredientes para 12 brownies
  •  125 gr de manteca, 125 gr de chocolate negro con 70% de cacao, 4 huevos, 150 gr de azúcar, 100 gr de harina tamizada, 100 gr de avellanas trituradas.
  • Poner en un bol la manteca y el chocolate negro. Derretir en baño de María. Retirar el bol del fuego, añadir la harina y las avellanas a la mezcla de chocolate, removiendo con una espátula. Aparte, batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee y quede espumosa. Por último, unir ambas masas, removiendo con la espátula y realizando movimientos envolventes. Untar los moldecitos con manteca, rellenar con la masa y hornear a 180ºC durante 15 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Antes de servir, espolvorear con azúcar molido y virutas de chocolate.
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Dificultad: Fácil

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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