
Escorihuela Gascón acompaña a El Papagayo en su 7º aniversario
Buenos Aires, mayo de 2022 – Escorihuela Gascón estará presente en la ciudad de Córdoba, con motivo del 7º aniversario de El Papagayo, de la mano de su anfitrión Javier Rodriguez, reconocido chef a nivel internacional, quien cocinará el próximo 5 de mayo junto a su invitado Gabriel Oggero, fundador y chef de Crizia.
Será una excelente oportunidad para degustar un destacado menú diseñado para la ocasión y acompañado por una selección de los mejores vinos de Bodega Escorihuela Gascón, ideal para aquellos que valoran la alta cocina junto a exquisitos maridajes. La propuesta gastronómica de El Papagayo se destaca por su alta calidad de elaboración en estrecha relación con productores y artesanos locales.
El Papagayo
+54 (0351) 425 86 89
Arturo M. bas 69, 5000 Ciudad de Córdoba.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Recetas para el 5 de mayo Día Internacional del Celíaco
También te puede interesar

1888 ROSÉ: LA PERFECTA COMBINACIÓN DE MANZANAS Y LA FRESCURA DEL HIBISCUS
03/11/2020
Gancia y Lionel Scaloni presentan “El vaso medio lleno”, una iniciativa para los que eligen creer
30/04/2024