Cocina

Escorihuela Gascón acompaña a El Papagayo en su 7º aniversario

Buenos Aires, mayo de 2022  Escorihuela Gascón estará presente en la ciudad de Córdoba, con motivo del 7º aniversario de El Papagayo, de la mano de su anfitrión Javier Rodriguez, reconocido chef a nivel internacional, quien cocinará el próximo 5 de mayo junto a su invitado Gabriel Oggero, fundador y chef de Crizia.

Será una excelente oportunidad para degustar un destacado menú diseñado para la ocasión y acompañado por una selección de los mejores vinos de Bodega Escorihuela Gascón, ideal para aquellos que valoran la alta cocina junto a exquisitos maridajes. La propuesta gastronómica de El Papagayo se destaca por su alta calidad de elaboración en estrecha relación con productores y artesanos locales.

 

El Papagayo


+54 (0351) 425 86 89

[email protected]

Arturo M. bas 69, 5000 Ciudad de Córdoba.

https://www.elpapagayo.com.ar/

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *