Cocina

Lo de Bette: Nuevo Bodegón en Palermo

Lo de Bette abrió sus puertas en pleno polo gastronómico en Palermo, en la emblemática esquina ubicada en Honduras y Uriarte; (Uriarte 1602) con una propuesta innovadora que ofrece platos típicos de bodegón con mix de rotisería y copetín al paso.

Todos los días hay  opciones fijas de carta y algunas itinerantes que se van renovando semanalmente.

Está abierto de lunes a jueves de  8:00 a 1:00 AM,  viernes y sábados de 9:00 a 2:00 AM; y domingos de  12:30 a 19:30 Hs.

Lo de Bette es una invitación permanente a darse un gusto; desde las 8 de la mañana hay tentaciones para desayunar acompañadas de un delicioso café; además,  de lunes a viernes al mediodía hay un menú especial con especialidades de la casa.

Cada uno de los platos está especialmente pensado y creado para sorprender a los comensales, a los apasionados de la buena comida. Quienes vayan podrán disfrutar las distintas variedades de platos con influencia en un mix de comida criolla, porteña y con ascendencia italo-española; pasando también por  opciones clásicas y otras un poco más sofisticadas.

La carta está a cargo de Esteban Leira y la barra de Leandro Milan.

@lodebette

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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