Cocina

Hidratación y nutrición ante las altas temperaturas

Philips comparte recetas de batidos saludables 

Buenos Aires, Argentina. Durante el verano, los jugos y licuados caseros son una excelente alternativa para hidratarse, incorporando además, vitaminas y minerales.

La importancia de consumir frutas y verduras

Las frutas y verduras aportan nutrientes vitales y ayudan a fortalecer el sistema inmunológico. En el caso de los niños, el consumo de este tipo de alimentos es fundamental para su desarrollo, tanto físico como cognitivo.

Recetas

Hay numerosos ingredientes para aumentar el valor nutricional y el sabor de los batidos caseros. Tanto si son espinacas o zanahorias para añadir vitaminas y antioxidantes, o yogur griego para aportar proteínas, existe una enorme variedad de combinaciones para probar.

La aplicación NutriU brinda recetas sabrosas y saludables para elaborar de manera sencilla con los electrodomésticos Philips. Se encuentra disponible de forma gratuita en App Store y Google Play.

Compartimos 3 recetas con frutas y verduras que aportan a la hidratación y nutrición diaria.

Batido de pepino y kale o col rizada

Ingredientes para dos vasos:

  • 160 mililitros de agua
  • 20 hojas de menta
  • Una rodaja de jengibre
  • Medio pepino
  • Media manzana
  • Medio limón

Paso a paso:

  • Cortar la manzana a lo largo en dos trozos y retirar el tallo y las semillas. Pelar el limón y el jengibre. A continuación, cortar todos los ingredientes en trozos pequeños.
  • Añadir todos los ingredientes a la licuadora o batidora de vaso y batir hasta obtener una mezcla homogénea.

Batido de sandía y arándanos

Ingredientes para dos vasos:

  • 160 mililitros de manzanilla enfriada
  • 1 cucharada de semillas de lino
  • Una rodaja de sandía
  • 100 gramos de arándanos
  • Media naranja
  • Dos cubos de hielo mediano o cuatro cubitos de hielo chicos

Paso a paso:

  • Cortar la sandía en rodajas y quitar la cáscara. Lavar los arándanos, pelar la naranja y cortar todos los ingredientes en trozos pequeños.
  • Añadir todos los ingredientes a la batidora o licuadora y batir hasta conseguir una mezcla suave.

Batido de palta, mango y pomelo

Ingredientes para dos vasos:

  • 200 mililitros de agua fría
  • Una rodaja de mango
  • Media palta
  • Una rodaja de pomelo

Paso a paso:

  • Pelar el mango y la palta y quitar su hueso. Pelar el pomelo y a continuación, cortar todos los ingredientes en trozos pequeños.
  • Añadir todos los ingredientes a la licuadora y batir hasta obtener una mezcla homogénea.

Para conocer las propuestas de licuadoras de la marca, ingresar a la Tienda Philips.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *