Cocina,  Espectáculos

Las 10 recetas más buscadas del 2021 en El Gourmet

 

Llega fin de año y El Gourmet pone en la mesada sus recetas para contarle al mundo cuáles fueron las más solicitadas en la web del único canal de cocina 100% en español. El Top 10 de recetas más buscadas en El Gourmet este 2021 tiene platos para todos los gustos: dulces, salados, para el desayuno, para la hora del té, para la cocina de todos los días y también para las grandes ocasiones.
 
HOT PANCAKES
El número uno en la lista, con poquísimos ingredientes es una verdadera torre de sabor. Estos pancakes son ideales para disfrutarlos a cualquier hora del día acompañados de dulces y mermeladas, salsas y frutas de estación. Click a la receta
 
ZAPALLITOS RELLENOS CON CARNE
Sanos, sabrosos y prácticos, son un clásico infaltable en la cocina de todos los días. Además, cuentan con la ventaja de que pueden prepararse con anticipación, llevarse al horno y servir recién gratinados. Click a la receta
 
RED VELVET CAKE
Como su nombre en inglés lo indica este pastel rojo y aterciopelado es una de las recetas más populares en la pastelería estadounidense y en particular de la ciudad de Nueva York donde se sirve en los más exclusivos hoteles y casas de té. Click a la receta
 
MASA DE PIONONO
Algunos lo prefieren relleno de dulce de leche, otros con frutillas y crema y una cobertura de chocolate. También están los fanáticos de su versión salada con los más variados rellenos. Como sea, esta masa de pionono es un básico de la cocina que siempre conviene tener a mano. Click a la receta
 
MASA SABLÉE BÁSICA
Con dos ingredientes fundamentales, manteca y harina, esta masa quebrada es una receta fundamental de la cocina francesa hoy usada por todos los cocineros alrededor del mundo para tartas y tartaletas tanto dulces como saladas. Click a la receta
 
MASA PARA TARTAS SALADAS
Otro básico de la cocina de todos los días que nunca puede faltar en el recetario de El Gourmet. Esta masa versátil puede ir acompañada por un sinfín de rellenos: desde la clásica quiche lorraine de jamón y queso, hasta cualquier combinación de verduras. Click a la receta
 
ENCURTIDOS: AJÍES EN VINAGRE, PICKLES SURTIDOS, CEBOLLAS EN VINAGRE Y SAUERKRAUT
Los encurtidos de verduras son ideales para preparar con las variedades de estación para luego disfrutarlos durante todo el año como entradas, para acompañar platos principales o sándwiches de carnes como el pastrón, leberwurst y otros embutidos. Click a la receta
 
TARTA DE FRESAS
Una receta irresistible para celebrar estas frutas en temporada cuando llegan al mercado. La tarta de fresas comienza a disfrutarse con los ojos y no puede faltar en una mesa dulce o festiva. Click a la receta
 
ROGEL
Capas y capas de masa crocante intercaladas con dulce de leche y cubiertas con un merengue italiano. ¿Qué más puede decirse de este pastel favorito entre los dulces argentinos que ya recorre el mundo? Click a la receta
 
BUÑUELOS DE ACELGA
La acelga en una de sus mejores versiones. Los buñuelos son perfectos para resolver un almuerzo o cena en pocos minutos y una excelente opción a la hora de incorporar vegetales a la alimentación. Click a la receta
 
Estas fueron las estrellas de El Gourmet del 2021. Ahora, a compartir, animarse a prepararlas y disfrutarlas durante todo el 2022.
Para más información:
Website: elgourmet
Instagram: @elgourmetTV
Facebook: @elgourmet
Twitter: @elgourmet
Youtube: @elgourmet
Pinterest: @elgourmet
Tik Tok: @elgourmet

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *