Essen presenta una Edición limitada Platino de la Línea Básica Nuit
Un diseño alineado a las tendencias actuales de productos del hogar.
Essen, es una empresa familiar de cacerolas de aluminio, que nació hace 40 años en la ciudad de Venado Tuerto, Santa Fe, Argentina. Hoy, luego de 4 décadas de trayectoria, se transformó en la fábrica de cacerolas de aluminio fundido más grande del mundo con tecnología de última generación. Siempre a la vanguardia, la compañía decidió lanzar una Edición Limitada Platino de la Línea Básica Nuit, que estará disponible en su catálogo durante los meses de junio y julio.
La nueva línea cuenta con las últimas tecnologías en antiadherente, se trata de un material renovado y reforzado que le otorga mayor durabilidad y resistencia al uso de las piezas. El lanzamiento cuenta con 3 productos que se pueden adquirir y usar de manera individual o combinado, alcanzando una amplia diversidad de funciones, para las más exquisitas y variadas comidas.
Los productos poseen las siguientes características:
- El interior y exterior está recubierto con un antiadherente de alta calidad.
- Las asas fundidas al producto garantizan la misma vida útil que el cuerpo del mismo.
- Estas piezas brindan la posibilidad de combinarse entre ellas.
- Los 3 productos tienen un diámetro de 28cm, ideal para 5 comensales.
¿Cómo combinar las piezas del combo ampliado?
- La Cacerola se puede tapar con la Sartén y de esta manera tener todas las funciones de una Cacerola Essen: carnes, tortas, estofados, pastas, entre otras.
- Al tapar la Sartén con la Bifera se pueden realizar recetas vuelta y vuelta, como tortillas o tortas invertidas.
- La Bifera es perfecta para todo tipo de grillados, desde bifes, hamburguesas, costillitas de cerdo, y más.
- La Tapa de vidrio está diseñada para usarse en la Cacerola, Sartén y Bifera.
Receta en el nuevo kit: Sorrentinos con crema y pesto
Pieza: Cacerola 28cm y Sartén 28cm
Porciones: 4
Tiempo preparación: 2 horas
Función: Cazuelas y guisados
INGREDIENTES:
– Para los sorrentinos:
- 400 gr. harina
- 4 un. huevo
- 4 cditas. sal
- 500 gr. ricotta
- 200 gr. jamón cocido picado fino
- 50 gr. queso parmesano rallado
– Para la salsa:
- 2 un. plantas de albahaca
- ½ taza aceite de oliva
- 100 gr. nueces
- 1 un. limón (ralladura)
- 500 cc. crema
- c/n sal y pimienta negra
PREPARACIÓN:
- Para la masa de los sorrentinos amasar la harina, los huevos y la sal hasta integrar y formar un bollo. Luego dividir en 4 bollos y estirar con palo de amasar hasta que quede bien fina o pasarla por la máquina, siempre tirando harina para que no se pegue.
- Para el relleno mezclar en un bowl la ricotta, el jamón y el queso parmesano y condimentar a gusto.
- Estirar la masa sobre un molde de sorrentinos. Colocar una cucharada de relleno, cubrir con otra masa y cerrar.
- Hervir los sorrentinos en la Cacerola con abundante agua con sal.
- Para el pesto procesar la albahaca con el aceite de oliva, las nueces y la ralladura de limón.
- En la Sartén calentar la crema durante 5’ a fuego máximo e incorporar el pesto y los sorrentinos previamente cocidos. Continuar cocinando hasta que esté todo bien integrado y los sorrentinos calientes. Servir con queso parmesano rallado.
Para conocer más sobre el lanzamiento y descubrir mil recetas ingresar en http://www.essen.com.ar o en sus redes sociales @essenoficial #ALaEssen
Para mayor información comunicarse con Urban Grupo de Comunicación al 5670-6500
Aldana Forte [email protected]
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial