Espectáculos

El Gourmet invita a descubrir cómo es una «Parrilla a la mexicana»

El único canal de cocina 100% en español de América Latina estrena “Parrilla a la mexicana”, el miércoles 1 de abril a las 23.30 . La nueva serie de El Gourmet, conducida por el reconocido chef Alfonso “Poncho” Cadena, mostrará la versatilidad de la cocina a las brasas y cómo innovar la clásica parrillada.

Sumate a la conversación: #ESTRENO @ElGourmet.tv presenta una nueva serie de parrilla, esta vez con sazón mexicano y de la mano de @donPonchoCadena #TV #Foodie

 

Buenos Aires, 27 de marzo de 2020 – En abril, El Gourmet expande los límites de la parrillada y presenta “Parrilla a la mexicana”, una nueva serie conducida por el chef mexicano, Poncho Cadena. El único canal de cocina 100% en español de América latina estrena la nueva producción el miércoles 1 de abril a las 23.30.

Con 9 series de la mano de El Gourmet y luego de recorrer México con “Maestros del taco”, Poncho toma el control de la parrilla. Los fuegos, el humo y el carbón son, según Poncho, los ingredientes principales de esta nueva serie que, a lo largo de 22 episodios, inspira a prender las brasas para preparar los más variados platos.

En “Parrilla a la mexicana”, nuestro entrañable y enérgico chef, invita a preparar carnes provenientes de aire, mar y tierra para conocer las mejores recomendaciones para animarse a prender las brasas y cocinar al fuego. Esta serie se suma a “Felicitas parrillera”, las dos temporadas de “Maestros del asado”, las series documentales “Fogones tradicionales” y un sinfín de series que exploran la cocción al fuego directo de la mano de chefs, profesionales y amateurs, de toda América Latina.

El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse en   Argentina  por Cablevisión (SD 61/401; HD 662), Directv (232), Supercanal (49/501) y Telecentro (508/1078). 

[NUEVOS EPISODIOS] – Parrilla a la mexicana

EL GOURMET

Estreno el miércoles 1 de abril a las 23.30. 

Nuevos episodios de lunes a viernes a las 23.30. 

Acerca de Alfonso Cadena

Nació en Sonora, México. Pertenece a la cuarta generación de una familia de cocineros de gastronomía francesa y ése es su punto de partida. En el 2001 se traslada a Canadá, donde cursa sus estudios de cocina en la escuela Pacific Culinary Arts. En esta ciudad trabaja y adquiere experiencia como cocinero en diversos restaurantes. Al terminar sus estudios dedica un tiempo a viajar por Europa para vivir experiencias gastronómicas que fueron forjando, poco a poco, sus conceptos culinarios de base. En su regreso a México, abandona todos los parámetros para desarrollar su propio estilo… Una cocina visceral, sin tiempos ni reglas. Un concepto donde brilla el sabor, la invención, la presencia visual del plato y la combinación de especies y alimentos, según la inspiración del momento. Una verdadera cocina de autor, dónde se refleja las bases multidisciplinarias de Alfonso (el diseño, la cocina y la música, a la cual dedicó gran parte de su juventud).

Para más información:

Website: www.elgourmet.com

Instagramwww.instagram.com/elgourmet.tv

Facebookwww.facebook.com/elgourmet

Twitterwww.twitter.com/elgourmet

Youtubewww.youtube.com/elgourmet

Pinterestwww.pinterest.com/elgourmetcom

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *