Cocina

Sagardi renueva su carta

Con variedad de opciones para picar, pescados, carnes, productos de estación y platos típicos de las abuelas vascas, Sagardi ofrece un menú para deleitarse.
“Sagardi Cocineros Vascos”, restaurante de comida vasca tradicional ubicado en la zona de San Telmo, renueva su carta y se anticipa al otoño con una variedad de platos que incluyen desde el tapeo en la barra hasta los distintos pasos del menú en el restaurante. Asimismo, fiel a los productos de estación, incorpora 4 opciones de temporada que no podrás dejar de probar.

Para «picar», se suman el cocktail de langostinos y bacalao al estilo Sagardi, los Mejillones a la Vizcaina, y también un surtido de embutidos curados de la casa. Para los amantes de las ensaladas, la ensalada de queso de cabra, pimientos confitados y vinagreta de pasas.

Como opción de pescados, el atún rojo pacífico con tomate confitado y ensalada de manzana txalaka. En cuanto a las carnes, las txuletitas de cordero sobre puerros asados y chimichurri de sidra. Como opción de la cocina de la abuela, las albóndigas como las de antaño.

En cuanto a los nuevos platos basados en productos de temporada, Sagardi incorpora a su nueva carta:
– Tomates de nuestra huerta en ensalada
– Espárragos blancos conjuros templados a la parrilla
– Verduras de temporada al estilo tudela
– Tartar de atún rojo del pacífico y guindilla de ibarra

Para la opción dulce, la piña asada a la parrilla con helado, y la tarta de queso al estilo Sagardi, son dos de las opciones que no hay que dejar de probar.

“Con el cambio de carta en Sagardi San Telmo buscamos innovar con sabores intensos y frescos, incluyendo nuevas materias primas y platos que no habían estado antes en nuestra sucursal, sin perder autenticidad y costumbres de la cocina vasca moderna y de antaño”, comenta Juan Ignacio Fuoco, director de Sagardi Argentina.

 

 Sagardi Cocineros Vascos

“Sagardi Cocineros Vascos”, restaurante de comida vasca  original ubicado en San Telmo, rinde tributo a sus orígenes del País Vasco. De la mano del chef Iñaki López de Viñaspre, ofrece una cocina de producto, sincera y auténtica, con los sabores originales de siempre. Se caracteriza por las mejores piezas de carne roja, “el txuleton”, pescados salvajes recién pescados, unas verduras únicas de nuestra huerta, libres de transgénicos, llenas de sabor y una cuidada selección de vinos de nuestra tierra. Del productor a la mesa.

 

SAGARDI
Cocineros Vascos

Humberto 1º, 319. San Telmo, Buenos Aires.
Teléfono: +54 (11) 4361 2538
www.sagardi.com.ar

Redes: Facebook.com/sagardicocinerosvascossantelmo | Instagram: @sagardiargentina

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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