Marca Dos Hermanos lanza harina de arroz sin gluten
El lanzamiento se realizó en la ciudad de Concordia, Entre Ríos, y participaron grandes cocineros como Maximiliano Matsumoto, chef de los restaurantes Aldo’s, Fernando Mayoral y Juan Carlino.
Dos Hermanos presenta la nueva Harina de Arroz, un producto novedoso para los consumidores hogareños, que sirve para elaborar distintos platos como pastas, masas, postres y panificaciones, y puede ser utilizado como reemplazo o complemento de la tradicional harina de trigo, ayudando a mantener una dieta más equilibrada.
El lanzamiento de la harina se realizó en las arroceras de Dos Hermanos en la ciudad de Concordia, Entre Ríos, y participaron grandes cocineros como Maximiliano Matsumoto, chef de los restaurantes Aldo’s, Fernando Mayoral y Juan Carlino, que prepararon una Paella de Mar y Campo, y unas masas griegas de postre, todas recetas especiales sin gluten.
De esta manera, Dos Hermanos se sigue consolidando como el verdadero especialista en arroz, elaborando productos como el tradicional Arroz No se Pasa, los especiales Carnaroli, Koshihikari y Yamaní, y las elaboraciones como Snacks, Galletas Slims, y Tostadas, cada uno con su variedad de sabores.
Todos los productos son a base de arroz, sin conservantes, ni grasas trans, aptos para todos los consumidores, incluso celíacos. Con la nueva harina de arroz, todos los platos pueden ser más sanos.
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Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial