EL ST. REGIS BAL HARBOUR SE RENUEVA
El Resort presenta sus nuevas áreas y cuenta sobre los sus nuevos servicios.
A tan solo cuatro años de su apertura, este Resort 5 estrellas, 5 diamantes, lleva a cabo una renovación de áreas públicas, suma nuevas propuestas gastronómicas y amplia la oferta de Suites.
Bal Harbour, Miami. (Agosto, 2016) – St. Regis Bal Harbour Resort es sin duda es símbolo de la hotelería de alta gama en Miami, durante este año fue reconocido como el mejor hotel de Florida y Miami Beach, por US News & World Report, una editorial conocida a nivel internacional que realiza el ranking anual “The best Hotels”. El complejo de 247 habitaciones que celebra su cuarto aniversario y se ocupa el #34 entre los hoteles de los EE.UU. Este lugar no se consigue sin tener los méritos suficientes, el mercado de Florida cuenta con muchos hoteles increíbles y el equipo de St Regis Bal Harbour siempre se esfuerza por colocar su meta en lo más alto, tanto en instalaciones y como en servicio.
El St. Regis Bal Harbour inauguró recientemente un nuevo Burger Bar con gran éxito, ofreciendo un menú variado y personalizado, entre sus platos principales se encuentran las hamburguesas y salchichas gourmet, papas fritas, batidos, y cerveza local. El Burger Bar esta ubicado en un espacio único relajado que establece un nuevo estándar más informal en Bal Harbour. El nuevo concepto de restaurante está dirigido por el Chef Edison Mays.
Burger Bar
En Septiembre se espera la inauguración de Atlantikós, el nuevo restaurante del Resort. Lugar que presentará la combinación perfecta de la cocina griega y mediterránea. Con un área al aire libre y vistas al mar que harán la experiencia gourmet más placentera. Su interior fue diseñado por Michael Wolk Design, quien se ha inspirado en la belleza de las islas griegas y sus mejores restaurantes. Atlantikós abrirá para el desayuno, almuerzo y cena.
Atlantikós Restaurante
La innovación del St Regis Bar & Sushi Lounge, es otra de las novedades en el ámbito gourmet del hotel, este bar
ha sido reimaginado y hoy cuenta con un sector que se expande a la terraza exterior con nuevo mobiliario al que se le ha sumado una estación de Sushi y cocina Asiática contemporánea. Es el sitio ideal del hotel para un exquisito trago, escuchando música y saboreando el Sushi más delicioso de Miami.
La expansión de su Lobby Lounge es parte importante de la renovación del Resort y será una sorpresa para quienes visiten el hotel a partir del mes de Diciembre. El Lobby Lounge fue íntegramente rediseñado, será más amplio y contará con un sector de techo de cristal que permitirá el ingreso de luz natural en un ambiente más cálido. Este será el primer lugar de encuentro del huésped con el mar. Asimismo incorporarán tiendas exclusivas y una pastelería que tendrá como chef pastelero a uno de los mejores de los Estados Unidos, Antonio Bachour.
Lobby Lounge
Las nuevas Suites Ambassador, ideales para los que viajan en familia son la gran novedad en el inventario de habitaciones del Resort. Estas Suites cuentan con dos habitaciones King, dos habitaciones con camas Queen, dos amplios living-comedores, cuatro baños y cuatro balcones con increíbles vistas al mar, son ahora las más amplias de la ciudad. Incluyen el servicio característico del la marca St Regis, el de Mayordomos de guantes blancos.
Y por ultimo y para la diversión de los más huéspedes más pequeños del Resort, se realizó una ampliación del Kids Club del hotel. El “Sea Turtle Club” hoy dispone de nuevas salas con servicio mejorado, ofreciendo programas creativos e interactivos para los niños.
Para obtener más información sobre The St. Regis Bal Harbour, visite www.stregisbalharbour.com o llame al 305-993-3300
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial