Turismo

EL ST. REGIS BAL HARBOUR SE RENUEVA

4b0d45fd3bd25128de866235221e593c_XL

 El Resort presenta sus nuevas áreas  y cuenta sobre los sus nuevos servicios.

A tan solo cuatro años de su apertura, este Resort 5 estrellas, 5 diamantes,  lleva a cabo una renovación de áreas públicas,  suma nuevas propuestas gastronómicas y amplia la oferta de Suites. 

Bal Harbour, Miami. (Agosto, 2016) –  St. Regis Bal Harbour Resort es sin duda es símbolo de la hotelería de alta gama en Miami, durante este año fue   reconocido como el mejor hotel de Florida y Miami Beach, por US News & World Report, una editorial conocida a nivel internacional que realiza el ranking anual “The best Hotels”. El complejo de 247 habitaciones que celebra su cuarto aniversario y se ocupa  el #34 entre los  hoteles de  los EE.UU. Este lugar no se consigue sin tener los méritos suficientes, el mercado de  Florida cuenta con muchos hoteles increíbles y el  equipo de St Regis Bal Harbour siempre se  esfuerza por colocar su meta en lo más alto, tanto en instalaciones y como en servicio.

El St. Regis Bal Harbour inauguró recientemente un nuevo Burger Bar con gran éxito, ofreciendo un menú variado y personalizado, entre sus platos principales se encuentran  las hamburguesas  y salchichas gourmet, papas fritas, batidos, y cerveza local. El  Burger Bar esta ubicado en un espacio único relajado que establece un nuevo estándar más informal  en Bal Harbour. El nuevo concepto de restaurante está dirigido por el Chef Edison Mays.

Burger Bar

 

En Septiembre se espera la inauguración de Atlantikós, el nuevo restaurante del Resort.  Lugar que presentará la combinación perfecta de la cocina griega y mediterránea.  Con un área al aire libre y vistas al mar que harán la experiencia gourmet más placentera. Su interior fue diseñado por Michael Wolk Design,  quien se ha inspirado en la belleza de las islas griegas y sus mejores restaurantes.  Atlantikós abrirá para el desayuno, almuerzo y cena.

Atlantikós Restaurante

 

La innovación del  St Regis Bar & Sushi Lounge, es otra de las novedades en el ámbito gourmet del hotel, este bar

ha sido reimaginado  y hoy cuenta  con un sector que se expande a la terraza exterior con nuevo mobiliario al que se le ha sumado una estación de Sushi y cocina Asiática contemporánea.  Es el sitio ideal del hotel  para un exquisito trago, escuchando música y saboreando el  Sushi más delicioso de Miami.

 

La expansión de su Lobby Lounge es  parte importante  de la renovación del Resort y será una sorpresa para quienes visiten el hotel a partir del mes de Diciembre. El Lobby Lounge fue íntegramente rediseñado,  será más amplio y contará con un sector de techo de cristal que permitirá el ingreso de luz natural en un ambiente más cálido. Este será el primer lugar de encuentro del huésped con el mar. Asimismo incorporarán  tiendas exclusivas y una pastelería que tendrá como chef pastelero a uno de los mejores de los Estados Unidos, Antonio Bachour.

Lobby Lounge

Las nuevas Suites Ambassador, ideales para los que viajan en familia son la gran novedad en el inventario de habitaciones del Resort. Estas Suites cuentan con dos habitaciones King, dos habitaciones con camas Queen, dos amplios living-comedores, cuatro baños y cuatro balcones con increíbles vistas al mar, son ahora las más amplias de la ciudad.  Incluyen el servicio característico del la marca St Regis,  el de Mayordomos de guantes blancos.

 

Y por ultimo y para la diversión de los más huéspedes más pequeños del Resort, se realizó una ampliación del Kids Club del hotel. El “Sea Turtle Club” hoy dispone de nuevas salas  con servicio mejorado, ofreciendo  programas  creativos e interactivos para los niños.

 

Para obtener más información sobre The St. Regis Bal Harbour, visite www.stregisbalharbour.com o llame al 305-993-3300

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *