Chungo lanza Chocolate Vegano Una propuesta naturalmente deliciosa!
Este sorbet de chocolate tiene como ingrediente azúcar mascabo 100% vegano, se trata de un azúcar integral, no refinado. Además, no contiene productos lácteos. Chungo sigue revolucionando el sector heladero!
Si hay algo que destaca a la marca es la elaboración artesanal, la calidad y frescura de sus creaciones. Porque quienes hacen Chungo saben que cuando se prueba algo exquisito y encima es totalmente natural la satisfacción es doble.
“Soñamos: que nuestro helado sea elegido por todo el mundo porque es el más rico. Sabemos: que para lograrlo tenemos que trabajar cada día más y mejor. Por eso mantenemos intacta nuestra forma de producir. Utilizamos las mejores materias primas, los procesos más exigentes y elegimos minusciosamente cada producto para poder brindarles a nuestros clientes una mejor experiencia cada día. Creemos: que la única manera es esforzándonos al máximo en cada una de las cosas que hacemos. Sentimos: que poniendo el corazón sobre todas las cosas el camino es más fácil y placentero”, dice Ariel Davalli, Vicepresidente.
Además, Chungo se sigue expandiendo! Inauguró dos nuevas sucursales: una en Belgrano ubicada en Roosevelt 1702, esquina Arribeños, la cual cuenta con 2 plantas y 7 livings súper cómodos. Y debido a su gran éxito en el Shopping Las Toscanas, ubicado en la localidad de Canning, abrió un segundo local (Nº 2038) dedicado específicamente a su propuesta de Café+Deli.
En ambos casos, se diseñó y desarrolló la estética de los locales con la nueva imagen de Chungo, más personal, de detalle y artesanal. Se trabajó en lo escenográfico y en todos los soportes con el objetivo de comunicar la excelente calidad y la elaboración artesanal de sus productos. Destacando lo gourmet y las tendencias, sin perder el espíritu de Chungo de hace más de 40 años, para brindar una mejor experiencia a sus clientes.
Chungo ya cuenta con 33 puntos de venta, (Capital Federal; en provincia de Buenos Aires e interior del país y tres en Brasil). Es la primera heladería en incorporar la norma internacional de calidad ISO 9001-2008 y también cuenta desde 2007 con la certificación HACCP y en 2011 el certificado de calidad ISO 22000:2005.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial