Cocina

elgourmet presenta una nueva temporada de FÁCIL Y RESULTÓN

unnamed

Buenos Aires, mayo 2015. Gonzalo D’Ambrosio, el joven chef argentino radicado en España, vuelve a elgourmetcon la tercera temporada de Fácil y resultón, donde vuelve a la carga y presenta a su audiencia los secretos para preparar platos simples y sabrosos.

 

Todos los días a las 20 hs., sorprenderá con recetas prácticas y trucos fáciles de realizar para que los invitados se sientan honrados como reyes: tacos de carne, choclo y palta, o un crujiente de pollo con dip de berenjenas.

 

Todas las recetas de Gonzalo tienen un denominador común: sencillez y virtuosismo. Por ello, una vez más vuelve a la pantalla de elgourmet para compartir sus platos modernos que se cocinan con pocos recursos, mínimo esfuerzo y en poco tiempo.

 

 

Fácil y resultón. Con Gonzalo D’Ambrosio

Emite: lunes a viernes a las 20.00hs.

Repetición: lunes a viernes a las 12.00hs.

 

www.elgourmet.com

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *