Cocina

BUENOS AIRES GRAND HOTEL PARTICIPA DE La 5º EDICIÓN DEL BA FOOD WEEK

unnamed (4)

El evento se desarrollará del 13 al 26 de abril con lo mejor de la gastronomía de la Ciudad y el CLUB 31 Bar & Resto del Buenos Aires Grand es uno de los 46 restaurantes elegidos para vivir esta experiencia.

Para esta 5º edición del BA Food Week, el Chef Ejecutivo Luciano Grimaldi, preparó un menú con opciones (entrada- plato principal- postre) para almuerzo y cena:

 

Almuerzo:

Entrada: Esfera de Foid, Empanadas y Capresse en texturas

Plato principal: Matambrito de cerdo braceado, Raviolón de Conejo confitado y Bife de Chorizo.

Postre: Volcán de chocolate, Flan Argentino y Baba Legui.

 

Cena:

Entrada: Mollejas de Cordero, Ensalada Nicoise, Langostinos & Pulpo.

Plato principal: Merluza Negra, Bondiola de Cerdo y Risotto Negro.

Postre: Fondant de Dulce de Leche, Creme Brulée y Pavlova.

Los precios del evento por persona son $150 para el almuerzo y $250 para la cena.

Buenos Aires Grand Hotel

Av. General Las Heras 1745 – Recoleta – Buenos Aires Argentina

Tel. 4129-9800 | Argentina. 0800-999-4726

 

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *