Cocina

¡La vuelta al cole con Baggio® es un desafío divertido!

unnamed

Jimena Monteverde brindó una CLASE perfecta para preparar nutritivas luncheras, tan perfecta como la medida del Baggio 200 en envase Tetra Brik.

 

¡Sí…las clases comenzaron! Y los adultos deben poner a prueba su creatividad diaria y enfrentarse a nuevos desafíos a la hora de preparar comidas ricas, saludables y nutritivas, para el regreso a clases de los chicos. Así es como, la reconocida, fresca y divertida chef Jimena Monteverde dio una CLASE para preparar prácticas luncheras, que combinan perfectamente con un rico jugo Baggio en envase Tetra Brik.

El evento se realizó en el Galpón de Milagros y los asistentes compartieron una experiencia única en familia y recibieron ideas cancheras, prácticas y repletas de colores,  para la lunchera de los más chicos. Jimena compartió algunos tips y consejos: «Siempre recomiendo poner los aderezos aparte”, “si vamos a colocar fruta esta bueno ponerle unas gotitas de limón y en caso de los fritos una servilleta debajo que absorba la humedad”, “Y para que la lunchera sea perfecta está buenísimo acompañarla con el Baggio 200 en envase Tetra Brik, que son fáciles de almacenar, protegen los alimentos, no tienen conservantes y además son reciclables”.

 

Te compartimos algunas recetas divertidas y nutritivas, ideales para la vuelta al cole:

 

Tartinas de choclo y queso:

 

 

-1 lata de choclo en grano

-1/3  ramo de Ciboulette fresco

-3 Huevos

-3 cucharadas de queso blanco

-1/2 paquete de tapas de empanadas criollas

-3 cucharadas de Queso rallado en sobre

-200 gr de Queso port salut o mozzarella

-Sal y pimienta a gusto

-Aceite común

-Aceitunas sin carozos verdes y negras

-1 tomate perita

-50 gr de almendras

-1 paquete chico de papas pai de paquete

-1 lata de palmitos enteros

-Taza de semillas varias (sésamo, girasol, lino)

 

Preparación:

1) Mezclar el choclo, el queso blanco, el queso port salut, los huevos y el queso rallado

2) Salpimentar y rellenar las tarteletas y espolvorear con semillas de sésamo

3) Llevarlas al horno a temperatura moderada (20 a 25 minutos)

 

 

Brochettes frutales:

 

 

-1 banana

-100 gr de frutilla

-limón

-1 manzana

-3 cucharadas de Azúcar

-Palitos de brochette

Preparación:

1) Cortar las frutas en cubos y rociarlas con jugo de limón

2) Prepararlas intercalando las frutas y espolvorearlas con azúcar

 

 

Muffins de yogurt:

 

 

-1 pote de yogurt de vainilla

-1 paquete de chips de chocolate negros

-1 paquete de harina leudante

-3 huevos

-6 cucharadas de aceite neutro

-1 cucharada de esencia de vainilla

-1 paquete de azúcar.

Preparación:

1) Mezclar el yogurt, el aceite, el azúcar, la esencia y los huevos

2) Incorporar la ralladura y la harina leudante

3) Espolvorear los chips de chocolate con harina y rellenar los pirotines hasta la mitad del molde

4) Llevar al horno a temperatura moderada y previamente precalentado (30 minutos aprox.)

 

Comenzaron las clases para los chicos pero ¡también para los grandes! Con las recetas súper útiles de Baggio 200, en envase Tetra Brik, ¡ya no tenes excusas para que tu lunchera sea divertida y nutritiva!

ACERCA DE BAGGIO

Baggio® es una marca de RPB S.A., empresa fundada en el año 1959, ubicada en la provincia de Entre Ríos, y dedicada a la elaboración de alimentos y bebidas.

La seguridad y el cuidado en todos los procesos industriales, la capacidad y especialización de los recursos humanos y la más moderna ingeniería alimenticia aplicada, garantizan los estándares más altos de calidad de todos los productos.

Estos pilares permiten sostener y proyectar más y mejores productos para cada vez más clientes y consumidores satisfechos.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *