Cocina

Hilton Buenos Aires propone una Pascua especial

unnamed (2)

Con un exclusivo Brunch, el Restaurant El Faro invita a disfrutar de un domingo en familia

 

 

Buenos Aires, 16 de marzo de 2015 – El Restaurant El Faro de Hilton Buenos Aires invita a huéspedes y visitantes a disfrutar de su exclusivo Brunch de Pascua donde toda la familia podrá compartir el tradicional festejo con la más selecta gastronomía y la mejor patisserie de la ciudad.

 

Diseñado especialmente por Emiliano Sabino, Chef Ejecutivo de Hilton Buenos Aires, el Brunch de Pascua incluirá distintas estaciones frías, calientes y dulces. Habrá una gran diversidad de frutos de mar en sus diferentes preparaciones como ceviche, sushi, ostras y vieiras. Además, se podrá degustar variedad de ensaladas, quesos, atún marinado en soja, salmón ahumado, paella y las clásicas empanadas de vigilia. Por su parte, el tradicional horno de barro contará con los más selectos cortes de carne.

 

Asimismo, la mesa dulce presentará la más exclusiva patisserie, huevos de chocolate, confituras, y las típicas roscas de Pascua que serán las grandes protagonistas del mediodía.

 

El Brunch de Pascua tendrá un valor de $550 por persona (IVA incluido) y estará acompañado por vinos Alamos de Bodega Catena Zapata. Además, los niños entre 3 y 10 años gozarán de un 50% de descuento y podrán disfrutar del Kid’s Corner de Hilton Buenos Aires donde podrán divertirse con diferentes actividades, entretenimientos y muchas sorpresas.

 

Para hacer una reserva u obtener mayor información acerca del Brunch de Pascua de Hilton Buenos Aires, comunicarse al teléfono 4891-0000 o a elfaro@hilton.com.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *