Cupcakes de Microondas
03/02/2015
-
240 gramos de harina para hotcakes
-
125 mililitros de leche
-
mantequilla sin sal (solo un cuadrito de 1cm)
-
2 huevos blanco
-
125 gramos de azúcar glass (para el betún)
-
chocolates en pirotines (los venden en el súper) (para el betún)
-
colorantes vegetal (del color que gustes) (para el betún)
Preparación
Prepara la harina preparada en un plato hondo, pon los 2 huevos, 125ml de leche y bate hasta que no queden grumos en la masa.
En una sartén pon el cuadrito de mantequilla a calentar hasta que se derrita y después incorpora a la harina preparada y vuelve a batir.
Después pon la masa en vasitos de plástico o pirones (los consigues en el súper y son de papel), a unos 3/4 de su capacidad, sobre un plato especial para microondas. Ponlos durante 1min y medio; revisa la masa pues depende de la potencia del microondas el tiempo en que estará lista la masa.
Dejalos enfriar
Para el betún: En un plato hondo pon 125g de azúcar glass, pintura vegetal, mantequilla (1 cm) y un chorrito de leche y con ayuda de un batidor (manual o eléctrico) mezcla hasta tener la consistencia deseada.
Decora tus cupcakes y listo!!!
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Más recientes