TERMA PRESENTO SUS NUEVAS LIMONADAS
Los mejores Chef de Argentina eligieron las Limonadas
Terma para que los acompañen en Masticar, la feria
La marca invitó al público a reutilizar los vasos entregando
plantines de las hierbas de Terma mientras degustaban, los
tres ricos sabores de las Limonadas: Jengibre y Lemongrass;
gastronómica más importante del país.
Lima y Menta; y Frambuesa y Sauco.
Terma, la bebida que combina lo mejor de las hierbas, flores y
especias con todo el sabor de la fruta, estuvo presente en la edición
2014 de la feria MASTICAR, la primera y única feria de cocina
argentina realizada íntegramente por cocineros que se llevó a cabo
desde el 16 al 19 de octubre en Palermo.
Durante los 4 días que duró MASTICAR, Terma estuvo presente con
su Terma Truck y una huerta desarrollada por “Del Gorro”, donde
invitaron a los asistentes a una clínica de hierbas que tuvo como
premisa Reducir, Reutilizar y Reciclar.
De esta forma, los 5.000 participantes conocieron los cuidados clave
de algunas de las hierbas aromáticas con las que se hace la bebida,
como el tomillo, peperina, melisa o poleo y se llevaron un plantín en
sus vasos reutilizados como macetas, promoviendo así el estilo de
vida saludable que la marca propone.
Además, pasaron por la huerta la actriz Laura Azcurra, la modelo
Melisa Garat, el músico Lolo Fuentes, ex guitarrista de la banda
Miranda! y los Chefs Donato De Santis y Maru Botana.
En total, más de 60 mil personas probaron los tres sabores de las
nuevas Limonadas Terma -Jengibre y Lemongrass; Lima y Menta; y
Frambuesa y Sauco.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial