Nuevas clases de Macarons en Atelier Pastry
Buenos Aires, Octubre de 2014, Atelier Pastry servicios y cursos de pastelería de alta gama, lanza nuevas clases individuales para aprender a elaborar Macarons.
El curso es personalizado y consta de una clase de 3hs, a cargo del pastry chef Franco Bertolone, quien ofrece sus conocimientos y experiencia para que cada alumno aprenda a elaborar Macarons en variedad de colores y sabores, tales como: chocolate y limón, chocolate y café, chocolate blanco y naranjas, frambuesas y toffe.
Durante la cursada el Atelier aporta los materiales e insumos a cada alumno, y al finalizar la clase, el alumno se lleva el material teórico compuesto por las recetas y conceptos básicos para la elaboración, como así también el producto terminado.
El Atelier se encuentra ubicado en la zona de La Recoleta, C.A.B.A, y los interesados deberán coordinar día y horario al 1541947873 o vía mail [email protected]
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial